Pietra in vetta, stop a sorpresa per la Carcarese

Pietra in vetta, stop a sorpresa per la Carcarese PRIMA CATEGORIA a-""»»»™»"!^^ PAREGGIO PER 1-1 TRA BORGIO E CERIALE: UNA PARTITA NERVOSA, RICCA DI SCONTRI E CON UNA DIREZIONE DI GARA CONTESTATA Pietra in vetta, stop a sorpresa per la Carcarese Con il Bordighera match da incorniciare raentre il Osano batte i biancorossi Il Pietra comanda solitario il girone A di Prima Categoria. La compagine del presidente Domenico Russo ha infatti avuto ragione del Bordighera al termine di una delle partite più belle del campionato, mentre la Carcarese ha ceduto al Cisano in quella che è senz'altro la sorpresa della giornata. Divisione della posta, in una partita tesa, nervosa e mal diretta, tra Borgio Verezzi e Celiale. Le sintesi. PIETRA -BORDIGHERA 1-0 II presidente Russo, prima di elogiare i suoi, fa i complimenti agli avversari: «Abbiamo ottenuto tre punti al termine di una partita davvero ben giocata dalle due squadre. Sono contento per i miei ragazzi, ma tanti elogi anche ai nostri avversari». In questa dichiarazione, molto sportiva, c'è il succo del match che ha opposto la capolista, adesso solitaria, con una squadra che è tra le più belle realtà del torneo. Il gol che ha deciso la sfida è stato realizzato, al ventesimo della ripresa, da Travi ma tutta la compagine ospite merita un alto voto in pagella. Colpisce in questo Pietra, che è ancora imbattuto e che ha soltanto tre gol al passivo, una retroguardia semplicemente perfetta. Ieri i locali hanno cercato, e in più di una occasione, di scalfire la difesa ma tutto è stato vano. Per gli imperiesi commento affidato al dirigente Bolla: «Loro hanno una difesa perfetta, noi abbiamo cercato di creare occasioni ma alla fine ci siamo dovuti arrendere. Però davvero non possiamo rimproverarci niente. Quando si gioca con impegno come ieri bisogna soltanto applaudire». CISANO-CARCARESE 1-0 Strano il calcio e difficile da pronosticare, soprattutto nelle categorie minori. E così tutti a dare come favorita la Carcarese anche perchè, si diceva alla vigilia, i ponentini sono reduci dal recupero di giovedi, perso con il Ceriale. Partita scontata e invece il Cisano, che per tratti è sembrato davvero la macchina perfetta della scorsa stagione quando militava nella categoria inferiori, va a segno con Perlo e i valbormidesi accusano la prima sconfitta stagionale. B0RGI0-CERIA1E 1-1 Una partita dura, con diversi scontri, qualche rissa e un pareggio che alla fine condanna soprattutto i padroni di casa. Sono stati i locali a portarsi in vantaggio con Cauteruccio prima di subire, nella ripresa, il ritomo del Ceriale che ottiene così sei punti in tre giomi.portandosi adesso nelle zone medio-alte della classifica. Per i locali il presidente Ferma: «Troppi scontri... un gioco troppo duro, a mio avviso da parte degli avversari che comunque si sono rinforzati sul mercato...Noi purtroppo abbiamo fallito l'appuntamento con i tre punti, ma tutto è ancora aperto». [g. o.l Siracusa gioca ora tra i pali del Pietra

Persone citate: Cauteruccio, Domenico Russo, Travi

Luoghi citati: Bordighera, Borgio Verezzi, Celiale, Ceriale