Masone sprint

Masone sprint Masone sprint L'Ospedaletti deve cedere le armi: 0-1 OSPEDALETTI. Ancora una sconfitta per l'Ospedaletti che al termine di una gara discreta viene superato (0-1) dal cinico Masone. Il gol partita al 47' lo mette a segno Rana. Per l'Ospedaletti due buone occasioni nella ripresa. Al 65' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Suppa ha la palla buona ma quasi dal dischetto manda a lato. Al 71' è Sanzone dal limite ad impegnare il portiere Esposito che si salva in angolo. [a. g.l Ospedaletti: Giuseppe Cirillo, Scali (46' Roberto Cirillo), Biancheri, Pesante (46' Politi), Lucisano; Cane, Balilla, Sanzone; Suppa, Oriana, Longo (70' De Mare). Masone: Esposito; Macciò, Marchelh, Bavera, Alessandro Ardinghi; Pasquino, Oppedisano, Pana; Martino, Meazzi, Forno (72' De Meglio). Arbitro: Ardenti. Rete: 47' Rana.

Luoghi citati: Ospedaletti