Un pari amaro

Un pari amaro Un pari amaro Argentina ripresa con un rigore: 1-1 ARMA DI TAGGIA. Un'Argentina bisognosa di punti viene penalizzata da una direzione di gara davvero infelice. Il rigore che ha permesso al Srrra Ricco di raggiungere il pareggio è stato visto solo dal signor Rovida di Savona. Al 13' rossoneri vicini al gol. Su assist di Ciuffodoro Arnaldi colpisce la traversa. Al 17' tiro fuori area da Pinna respinto a pugni uniti da Caggiula. Al 19' i ragazzi di Lapa passano in vantaggio. Bell'azione in contropiede di Brizio che poi serve Sindoni. L'attaccante insacca di precisione sotto la traversa. In pieno recupero, al 48', Petroniani smarcato in area da Ciuffodoro spreca mandando a lato. Nella ripresa al 52', punizione di De Giovanni con palla di poco a lato. Al 79' il Serra Ricco perviene al pareggio su calcio di rigore. Su centro di Pinna, un giocatore ospite finisce a terra. Il rigore è trasformato da Perelli. [a. g.] Argentina: Caggiula; Di Placido, Sassu, Petrognani, Nocera; Arnaldi, Sindoni (75' Fittipaldi). De Giovanni; Ciuffodoro, Cuneo (85' Vento), Brizio. Serra Ricco: Pittaluga; Delfino, Rebora, Camere, Sbravati (46' Ruscella); Riladis, Ronco, Farcinto, Pinna (53' Maniero); Perelli, Ghiglino. Arbitro: Rovida. Reti: 19' Sindoni, 72' Perelli (rig.).

Luoghi citati: Argentina, Savona, Taggia