Saggio non fa dispetti all'ex maestro Mazzone

Saggio non fa dispetti all'ex maestro Mazzone FINISCE SENZA RETI L'ANTICIPO TRA BRESCIA E BOLOGNA Saggio non fa dispetti all'ex maestro Mazzone Roberto Timpini BRESCIA Uno striscione, un coro: il sobrio, fin troppo sobrio saluto di Brescia a Cadetto Mazzone. Salta l'incontro, la stretta di mano con Roberto Raggio, ma solo perché Mazzone, secondo abitudine, guadagna il campo per ultimo. E subito inizia una sfida d'altri tempi. Il Bologna sta tutto a ridosso della propria area. Troppe pesanti le assenze, il risultato è una monumentale difesa. Il Bologna fa mucchio all'indietro, il Brescia attacca, ma il motore gira vistosamente a vuoto. Una terra di nessuno la fascia destra, solo sulla sinistra si abbozza qualche tentativo, che quasi sempre finisce contro il muro rossoblu. Eppure nel deserto del gioco non manca qualche occasione da rete. Al 22' un pezzo di bravura, la mezza girata di Baggio che Pagliuca intercetta e alza sopra la traversa. Ma il capolavoro arriva al 48': Di Biagio avanza e incorna a botta sicura. Gol fatto? Ma nemmeno per sogno. Fra il dire e il fare, infatti, c'è di mezzo un signor portiere, Pagliuca: gran volo e il Brescia si mangia le mani. Il secondo tempo è la perfetta e tutt'altro che gradevole replica del primo. Il Bologna si dimostra sempre più barricadero, il Brescia al contrario riesce ad essere sempre più confusionario e non serve nem¬ meno il super Pagliuca del primo tempo per bloccare i tentativi, si fa per dire, di un attacco che non riesce a pungere. Ma in campo c'è anche il terzo portiere utilizzato da De Biasi in nov" gare: e Agliardi conferma di esserci quando, al 30' si supera bloccando un rasoterra di Amoroso. La partita, in pratica, finisce qui: nient'altro da segnalare in un incontro che gli assenti, una volta tanto, non rimpiangeranno affatto di avere perso. (4-4-2) Agliardi 6; Mareco 6 (37' pt Martinez 5); Petruzzi 6; Dainelli 6; Pisano 5 (43' st Maniero sv); Schopp 5 (21' st Filippini A. 5,5): Brighi 5,5: DI Biagio 6; Bachini 5,5; Baggio 6; Caracciolo 5. AH.: De Biasi 5,5 (4-5-1) Pagliuca 7; Troise 6; Natali 6; Juarez 6; Moretti 6; Guly 5 (21 ' st Gamberini sv); Dalla Bona 5,5; Loviso 6 (38' st Colucci sv); Amoroso 5,5; Bellucci 6; Tare 5 (39' st Rossini sv). Ali.: Mazzone 6 Arbitro: De Santis 6 Ammoniti: Tare, Bellucci, Natali, Dainelll. Spettatori: 10.087. Note: ?ngoli 7 a 4 a favore del Brescia. Carlo Mazzone salutai suoi ex tifosi bresciani all'inizio della partita

Luoghi citati: Bologna, Brescia