Subisce la rimonta del Cogoleto: 1 -2

Subisce la rimonta del Cogoleto: 1 -2 Ospedaletti giù Subisce la rimonta del Cogoleto: 1 -2 COGOLETO. L'Ospedaletti si illude per un'ora, poi il Cogoleto fa festa. Vantaggio degli imperiesi al 48' con Oriana. La squadra di Ghie non è fortunata perchè il pari del Cogoleto arriva su uh dubbio calcio di rigore fischiato per un fallo su Riveruzzi. La trasformazione è di Marco Valle. L'Ospedaletti riesce comunque a resistere e quando sembra che al 90' possa portare a casa un punto, ecco che in pieno recupero (93') su azione di contropiede arriva il gol di vittoria di Ricci. [a. g.] Cogoleto: Robello; Ciuffodoro (65' Marco Valle), Addaglio, Luciano Perrone, Damonte; Traiano, Filippo Perrone, Ciarlo; Ricci, Fara (60' Danilo Valle), Zingariello (60' Riveruzzi). Ospedaletti; Enrico Cirillo; Scali, Politi, Pesante, Lucisano; Cane, Barillà, Sanzone, Zuppa (61' Antonio Cirillo); Oriana, Longo. Arbitro: Grondona. Reti: 48' Oriana, 73' Marco Valle (rig.), 93' Ricci.

Luoghi citati: Cogoleto, Ospedaletti