Legino beffato in casa: 1 -2

Legino beffato in casa: 1 -2 IL COGOUETO FA BOTTINO PIENO Legino beffato in casa: 1 -2 a Inaspettata sconfitta casalinga dei Legino contro il Cogoleto (1-2) che fa vedere quanto i verdi di Ottonello patiscano l'approccio mentale a squadre che sulla carta sono dirette concorrenti per la salvezza. Dopo la fatai Ospedaletti la formazione savonese si ripete contro il Cogoleto. Già sotto di due reti dopo 20 minuti (e controvento), la reazione arriva nel corso della ripresa. Il Legino accorcia le distanze con Villa e poi sfiora anche il pari che a conti fatti sarebbe stato il risultato più giusto. [en, for.] Legino: Prette; Tortarolo, Chiazzaro (40' Riva), CassuUo, Pesce; Basso, Cagnone (46' Romano), Rigato; ViUa, Franchi. Cogoleto: RobeUo; Oggiano, Adagho, Perrone F., Arena; Perrone L., Ricci (85' VaUe M.), Ciarlo, Franchi; Sara (90' Puddu), ZindarieUo (89' VàUe D.). Arbitro: Sasso (Novi L.). Reti: 10' Perrone L., 20' Franchi, 65' ViUa.

Luoghi citati: Cogoleto, Ospedaletti