Milan, Juve e Roma sono le uniche squadre ancora imbattute i bianconeri imitano l'exploit di Sivori, Charles e Boniperti

Milan, Juve e Roma sono le uniche squadre ancora imbattute i bianconeri imitano l'exploit di Sivori, Charles e Boniperti Milan, Juve e Roma sono le uniche squadre ancora imbattute i bianconeri imitano l'exploit di Sivori, Charles e Boniperti Massimo Fiandrino 3. Le squadre imbattute in questo torneo: Juve, Milan e Roma ed è la prima volta con i 3 punti a vittoria. 4, I ko iniziali del Bologna in trasferta, non succedeva dal 1949/50. I rossoblu riuscirono a far peggio nel 1941/42, furono sconfitti nelle prime 5 gare iniziali in trasferta. Per il Bologna di Mazzone 7 punti in meno rispetto all'anno scorso. 6. Le sconfitte del Lecce (record stagionale) in questo torneo di cui gli ultimi 5 ko a seguire (altro primato negativo). 8. Le reti di Shevchenko (Milan), mai così tanti per l'ucraino dopo 7 gare e record stagionale di doppiette: già tre. 14. I rigori sbagliati da Roberto Raggio (11 parati, 2 fuori, 1 palo) in A, ma detiene il record di penalty segnati: 68 su 82 calciati. 18.1 gol della Juve, che vanta il migliore attacco. Per trovare un attacco bianconero così esplosivo dopo 7 turni bisogna risalire al 1959/60: allora 25 gol, era la Juve di Omar Sivori. 19.1 punti conquistati dalla Juventus dopo 7 gare iniziali (4 in più sull'anno scorso). Mai così tanti con i 3 punti a vittoria. Il precedente risale al 1985/86 (con il Trap): 8 vittorie iniziali consecutive e scudetto. Anche per il Milan 19 punti in queste prime 7 gare (-1- 3 rispetto al 2002), il preedente nel 1992/93 (Capello in panchina): anche allora 6 vittorie e 1 pareggio, pollo scudetto. IBI. I giorni che sono serviti al Chiavo per concludere una gara senza subire gol. Non accadeva infatti dal 17 maggio 2003, in Chievo-Roma0-0. 415. I minuti di imbattibilità di Pelizzoli portiere della Roma (non prende gol dal 21 settembre, 2-2 a Torino con la Juve). Batte il record stagionale di Tolde, fermo a 399'. 330. Le presenze di Sensini che a pari-merito con Aldair è lo straniero che vanta più presenze dalla riapertura delle frontiere (1980/81). Lo straniero in assoluto che vanta più presenze e Altafini con 459 gettoni di presenze. 719. Le gare ufficiali giocate da Paolo Madini nel Milan, fedelissimo rossonero come Franco Baresi.

Luoghi citati: Roma, Torino