la Veloce si risveglia e blocca la Carcarese

la Veloce si risveglia e blocca la Carcarese PRIMA CATEGORIA '/Y^-SS» IL BORGIO VA SOTTO DI DUE GOL IN CASA CON IL RIVIERA, POI SI INVENTA UNA GRANDC RIMONTA. CISANO E FALLARE PAREGGIANO la Veloce si risveglia e blocca la Carcarese il Pietra (2-0 all'Albatros) al comando con i biancorossi e il Don Bosco Il Pietra Ligure si porta, seppur in ceabitaziene con la Carcarese e il Don Bosco Vallecrosia,al comando del girone A di Prima Categoria. La compagine del presidente Domenico Russe ottiene la terza vittoria stagionale contro l'Albatress mettendo in evidenza anche un bel gioco. La Carcarese invece è bloccata sul terrene della Veloce: i valbormidesi, in vantaggio al termine dei primi 45 minuti, vengono raggiunti dai savonesi, finalmente reattivi. Il Borgio delude e divide la posta con il Riviera ma francamente il team del presidente Ferma non è ancora sui livelli di quello della scorsa stagione. Divisione della posta in Cisano-Pallare tra due squadre che sene in un buon stato di ferma. La sintesi delle partite: Veloce-Carcarese 1-1. I savonesi conquistane il prime punte, i valbormidesi frenane una corsa che li aveva visti protagonisti nelle prime tre giornate. Partita ricca di emozioni e ben giocata dalle due squadre che, sul campo, non hanno dimostrate di essere separate da neve punti in classifica. La partita presenta emozioni nel prime tempo grazie con Podestà che per i locali colpisce un pale. Ma ad un minute dal ripese decretato dall'appena sufficiente Zanetti arriva il gel degli espiti messo a segno da Podestà. Per i padroni di casa è una doccia gelata ma questa volta, al contrario di sette giorni fa, arriva nella ripresa una bella reazione che porta a quindici minuti dalla conclusione al pareggio ottenute su calcio di rigore trasfermato da Riolfe.. Pietra Ligure-Albatross 2-0. La compagine del presidente Domenico Russo raggiunge la vetta della classifica grazie alla terza vittoria stagionale. Vittima è l'Albatress che non gioca come in altre occasioni. La partita, diretta da Marchi, si decide con i gol di Testa - e Buttiglieli. Contente il presidente Musso: «Siamo al comando della classifica meritatamente. In questa prima parte di stagione abbiamo espresso un bel calcio. Speriamo di continuare così». Borgio Verezzi-Riviera 2-2. Partita ricca di emozioni con ospiti che si portano sul doppie vantaggio e locali che reagiscono nella ripresa. Ma come afferma Fabrizio Vignati, dirigente del Borgio «quella di ieri non è stata una partita da ricordare, una delle nostre migliori». Nel primo tempo seno gli espiti a tenere banco con le reti di Rovella e Di Salve, pei nella ripresa salgono in cattedra i locali che vanno in gol con D'Aversa e Pereira. Cisano-Pallare 0-0. Il risultato non deve ingannare: la partita, iniziata con una decina di minuti di ritarde ed arbitrata da Petunia, è stata ricca di emozioni con diverse occasioni create dalle due squadre. Il vice presidente Penna: «Un pareggio giusto che rispecchia quante visto in campo. Noi, matricole di questo torneo, stiamo giocando un bel campionato. E contro i valbormidesi, che sene una delle realtà del torneo, la divisione della posta può essere considerata soddisfacente». [g. o.] L'allenatore del Santo Stefano, Serpilli

Luoghi citati: Borgio Verezzi, Pallare, Pietra Ligure, Vallecrosia