Vado in difficoltà, ma ci pensa lannolo

Vado in difficoltà, ma ci pensa lannolo IL SESTO GOL STAGIONALE DEL CAPOCANNONIERE DEL GIRONE HA RISOLTO IL MATCH A FAVORE DELLA COMPAGINE DI MANGO Vado in difficoltà, ma ci pensa lannolo Un ottimo Versilia ha imbrigliato a lungo l'undici rossoblu Ennio Fornasierì VADO LIGURE Una fiammata al 21' del secondo tempo ha permesso al Vado di rimanere solitario al terzo posto in classifica (1-0). E' la partita più difficile affrontata in casa dai rossoblu che devono ringraziare una giocata da applauso tra Rossi e lannolo. Il braccio e la mente di questi tre punti pesanti, ottenuti contro un Versilia che non meritava di uscire sconfitto. Più giusto il pareggio, anche perchè i toscani hanno mostrato una miglior organizzazione, approfittando appieno delle assenze pesanti di Giannasi e Grabinski (che si sono fatte sentire ai fini del discorso tattico). In avanti Erebowale non è riuscito a fare il punto di riferimento ed è stato sostituito dal rientrante Paolo Rossi. Dai piedi del giovane rossoblu è partito l'assist che ha tagliato la difesa del Versilia, con lannolo che sullo scatto bruciava il suo marcatore e in controtempo il portiere, che si aspettava il tiro di sinitro e non l'anticipo del funambolo del Vado. Sesto gol per lui e primato solitario in vetta alla e assifica dei marcatori di questo girone. Gara equilibrata che il Versilia ha controllato a centrocampo ma senza pungere in attacco. Nel primo tempo succede poco, solo un paio di incursioni di Maretta che da solo si porta sulla schiena la responsabilità dell'attacco ed una «rasoiata» di lannolo dal limite che costringe Salvadori alla sua parata più difficile (30'). Nella ripresa il Versilia non si accontenta e pensa a fare il colpo grosso ma rischia di essere preso in contropiede già con Maretta che scarica un diagonale insidioso (51'). Un campanello d'allarme che invece non mette ansia alla difesa dei toscani che viene castigata dal nuovo entrato Rossi (chiamato a sostituire l'impalbabile Erebowale): la punta si inventa una grande giocata in «taglio» per lannolo che scatta sul filo del fuori gioco. Il secondo pregio è quello dell'ex imperiese che inganna Salvadori con un tocco di pura classe. Il Versilia schiuma rabbia e l'ingresso di Leoni aumenta il grado di pericolosità: l'esempio lampanate arriva al 71' quando una giocata di pura potenza dell'attaccante del Versilia, costringe Cancellara all'intervento decisivo. Palla calciata sull'angolo sinistro ma il numero uno del Vado ci arriva e tocca in angolo. La partita si chiude con l'espulsione di Bartoli che ferma Maretta lanciato a rete (90'): sulla punizione tirata da lannolo, la palla fa la barba al palo. E' l'ultima emozione di un match in cui il Vado ha meritato solo per il carattere espresso in campo e la voglia di non mollare mai. Bravo anche Mango (auguri per i suoi 40 anni) costretto a cambiare più volte la posizione in campo dei giocatori ed abile a leggere le partite. L'altro bravo va al duttile Cristine Turene: se le merita proprio. Vado: Cancellara; Bianchi, Cengia, Giordano (43' Cammaroto), Fomaro; Turene, Ferro (69' Ruscelli), Marchesi, Erebowale (48' Rossi); lannolo. Maretta. Ali: Mango Versilia: Salvadori; Baiteli, Mangeni, Fagotti, Pelliccia; Di Maio (74' Vitiello), Colombini (46' Leotta), Benedetti, Bedin; Pardini (65' Albetti), De Angeli. Ali: Maddaleni. Arbitro: Ostinelli di Come. Rete: 66' lannolo. Note: espulso al 90' Baiteli (Versilia) per doppia ammonizione. I 1 ^ m Cancellara: decisive alcune sue parate Roberto lannolo durante il match col Versilia: l'attaccante ha firmato il suo 6* gol

Luoghi citati: Cancellara, Sesto, Vado Ligure