Il Modena vince ancora Negato un rigore al Lecce

Il Modena vince ancora Negato un rigore al Lecce TERZO SUCCESSO CONSECUTIVO PER GLI EMILIANI Il Modena vince ancora Negato un rigore al Lecce MODENA Prima Vignaroh, poi, nel recupero, Kamara. E il Modena prende il volo. La classifica sorride alla squadra di Malesani, che dopo le due sconfitte iniziah ha centrato il pareggio ad Ancona (ultimo gol subito) prima di inanellare una striscia di tre successi consecutivi. A fame le spese il Bologna, l'Empoli e ieri il Lecce. Che avrebbe meritato il pareggio. Ha colto una traversa sullo 0-0, ha pagato caro un errore deh'arbitro Farina, che a inizio ripresa ha espulso Konan, da poco ammonito, per simulazione. Ma l'impressione è che l'ivoriano, in piena area, fosse stato toccato. Malesani ha azzeccato il cambio, inserendo Vignaroh, autore del primo gol e bravo nel finale a confezionare l'assist per Kamara. Polemico il leccese Tonetto con l'arbitro Farina: «Ci ha detto che siamo ima squadra di terza categoria». [s. m.] m (3-4-2-1) Zancopè 6; Mayer 6, Cevoli 6, Ungari 6; Campedelli 6, (16' st Ponzo 6) Marasco 6,5, Milanetto 6, Balestri 6,5; Allegretti 5,5 (9' st Vignaroli 7), Kamara 6,5; Amoruso 5,5 (41 st Scoponi sv). A disposizione: Sentimenti, Taldo, Corrcnt, Stellini. Ali.: Malesani 6.5. (4-4-1-1) g* Amelia 6,5; Siviglia 6, Silvestri 5,5, Stovini 6, Abruzzese 5,5; Konan 6, Cassetti 6, Piangerelli 6,5, Tonetto 6,5; Giacomazzi 5,5 (38' st Diarra sv);Chevanton 5,5. A disposizione: Poleksic, Savino, Budel, Bojinov, Bovo, Rullo. Ali.: Rossi 6.5. Arbitro: Farina 5 Reti, it 19 ' Vignaroli, 48 ' Kamara. Ammoniti: Mayer (M), Piangerelli, Stovini, Abruzzese, Cassetti, Konan (L). Espulsi: Konan al 7' st per doppia ammonizione. Spettatori: 15.901, incasso 6 56.385.

Luoghi citati: Ancona, Modena, Siviglia