Pontedecimo ok di D. S.

Pontedecimo ok Pontedecimo ok I Busalla s'inceppa e deve cedere: 2-4 BUSALLA. Qualcosa si è inceppato nella macchina da guerra inventata da mister Moretti: anche il Pontedecimo riesce ad espugnare il campo di Sarissola, ora trasformato in un biliardo dalla nuova copertura in erba sintetica. I granata vincono 4-2 con un finale di gara scoppiettante. La squadra ospite era passata in vantaggio dopo 120 secondi di gara grazie alla "zampata" di Spatari. Cardinab si procura il rigore e l'ex Sanremese trasforma il penalty. E il centravanti di lungo corso dei granata sarà l'amu. letale di Buscema per scardinare il dispositivo difensivo di Moretti. Il Busalla si lancia alla ricerca die pareggio e lo trova dopo un'ora di ricerca. Al 65' fallo su Bolesan in area, rigore ineccepibile, sul dischetto va Carruba che tira forte ma centrale, Canciani respinge, arriva Mulonia e ribadisce in rete. Sembra tutto finito, ma 5' dopo contropiede granata. Cardinali non ci arriva, Spatari sì e realizza il raddoppio, Negh spazi larghi il Pontedecimo va a nozze, ancora Spatari e poi Cardinab nel recupero chiudono il conto. Il gol di Carruba a tempo scaduto conta solo per gh annali [d. s.]

Persone citate: Buscema, Canciani, Carruba, Moretti, Spatari

Luoghi citati: Busalla