Voghera-VdA un giusto pari di D. Sa.

Voghera-VdA un giusto pari AVARRENTI RISPONDE RASTELLI: 1-1 Voghera-VdA un giusto pari VOGHERA Il Valle d'Aosta Sarre ottiene un buon pareggio sul campo dell'ostico Voghera: finisce 1-1 e non mancano le emozioni al Comunale. I ragazzi di mister Gardano disputano una buona gara soprattutto in fase difensiva, chiudendo tutti gli spazi ai giocatori oltrepadani, le cui offensive s'infrangono quasi sempre ai sedici metri avversari. All'8' Varrenti porta in vantaggio i valligiani con una bella punizione a girare dalla distanza, su cui nulla può l'estremo difensore rossonero Bertaccini. Il Voghera prova a reagire e al 40' guadagna un calcio di rigore per fallo di Stafico su Rastelli. Sul dischetto va lo stesso Rastelli che trasforma di potenza e sale a quota cinque in classifica marcatori. Si va al riposo in parità e in avvio di ripresa Fallante ha subito la palla buona: arriva a tu per tu con Bertaccini, che è bravo a respingere in tuffo la connclusione dell'attaccante. Nella fase successiva di gara regna l'equilibrio e fino a pochi minuti dal termine il leit-motiv è quello di un Voghera volenteroso ma impreciso e di un Valle d'Aosta attentissimo nelle retrovie. Poi due fiammate improvvise: all'84' Varrenti esegue una punizione fotocopia di quella dell'iniziale vantaggio, ma il pallone sfiora il palo e dà solo l'illusione del gol. All'87 potrebbe arrivare la rete dei locali con un calcio da fermo del neo entrato Di Gennaro, che si stampa contro il palo. Poi non succede più nulla e 1' 1 -1 è risultato salomonico. [d. sa.]

Persone citate: Bertaccini, Gardano, Rastelli, Stafico, Varrenti

Luoghi citati: Valle D'aosta, Voghera