l Argentina si rilancia a spese del Masone: 1 -0

l Argentina si rilancia a spese del Masone: 1 -0 DECIDE BERTEINA AL 69' DOPO UN MATCH BEN GIOCATO ANCHE DAI GENOVESI l Argentina si rilancia a spese del Masone: 1 -0 ARMADITAGGIA L'Argentina di Lapa, al termine di una gara combattuta riesce a piegare il Masone. Dopo un primo tempo tutto in mano ai rossoneri, nella ripresa al 24' i ragazzi di Lapa mettevano a segno il gol della vittoria. La gara aveva visto un avvio veloce dei locali. Già al 5' punizione dalla destra di Lanteri, spiovente sul secondo palo che finisce di poco fuori. Al 28' cross di Lanteri dalla destra, testa di ""''ifforloro ma Esposito ci arriva i.-scuuao a neutralizzare. Al 34' punizione di Cuneo dal vertice dell'area di poco alta sulla traversa. Nella ripresa, dopo aver sfiorato il gol al 15' con Ciuffodoro, i rossoneri passano al 24'. Brizio scappa sulla fascia destra, salta tre difensori, manda in area dove un velo di Ciuffodoro libera P. Berteina che insacca nell'angolino alla destra di Esposito. Al 34' grande parata di Caggiula su colpo di testa di Alessandro Ardinghi, con pallone deviato in angolo. La gara si chiude in pratica su quest'episodio, [a. g.] Argentina: Caggiula; Botti, Di Palcido, Petroniani, Nocera; De Giovanni, Berteina, Lanteri (55' Avolio); Ciuffodoro (69' Sindoni), Brizio, Cuneo. Masone: Esposito; Carlini, Marchelli, Bavera, Antonio Ardinghi; Pasquino, Macciò, Pastorino; Forno (55' Alessandro Ardinghi), Meazzi, Oppelisano. Arbitro: Vecchio. Rete: 69' Berteina. Ciuffodoro gioca nell'Argentina Arma

Luoghi citati: Argentina, Cuneo