Novara sfiora il colpo grosso

Novara sfiora il colpo grosso CI GIRONE A. A SASSARI RAGGIUNTO NEL FINALE Novara sfiora il colpo grosso SASSARI Un'altra occasione persa per il Novara in trasferta che, in superiorità numerica, si è fatto raggiungere nel finale, sul terreno di gioco di una Torres capace di arpionare il pari per 1 -1. Partita non bella, caratterizzata da un duplice copione: primo tempo da dimenticare, ripresa più energica e con il corollario di ben tre espulsioni, una per parte, più il tecnico della formazione di casa, Mereu. Nella prima frazione di gioco le squadre schermagliano a centrocampo, senza mai prodursi in affondi apprezzabili. Un unico sussulto, esattamente al 5', quando un colpo di testa di Porcu è respinto dalla traversa con la difesa del Novara, imbambolata. Il pericolo scuote la truppa di Foschi, che esce gradatamente dal guscio e prende possesso del centrocampo. Ma le occasioni latitano e per vedere qualcosa di apprezzabile bisogna andare alla ripresa. Il ritmo è più sollecito, ed il gioco piacevole. All'8' provvidenziale deviazione di CiuffeteUi sulla conclusione vincente di M. Sanna.Sul capovolgimento di fronte il Novara è pericoloso con una conclusione di Pinamonte, il migliore in campo dell'undici piemontese, bloccata a terra da Pinna. Il Novara con il passare dei miniti diventa padrone della contesa ed al 24' un colpo di testa del solito Pinamonte è deviato in angolo dall'attento Pinna. E' l'avvisaglia del gol ospite che arriva quattro minuti dopo. Palombo, serve in area Pinamonte e la sua conclusione ravvicinata risulta vincente. La Torres sbanda ed un minuto dopo rimane in dieci per l'espulsione del nuovo entrato Quaglia, allontanato dal campo per aver commesso fallo in qualità di ultimo uomo su di un avversario lanciato a rete. Il Novara commette l'errore di fermarsi, di non affondare più e permettere così alla formazione di casa di portarsi avanti alla ricerca del pari: pareggio che trova al 36' con un colpo di testa di Pprcu, su punizione battuta con destrezza da Padda. Il Novara si scuote nuovamente ed al 43' il nuovo entrato Damiano, in campo da solo due minuti, ha sui piedi la palla dei tre punti, ma la spreca in maniera clamorosa, calciando fuori da posizione vantaggiosa. Poi, al 46', si fa espellere anche Palombo, per gioco falloso e la situazione numerica si riequilibra. Non succede più nulla: la Torres gioisce per un pari ad un quarto dal termine ritenuto insperato, mentre il Novara si mangia le mani per aver fallito, come già si verificò alla prima giornata di campionato sul campo della Spai, la possibilità di portare a casa i tre punti da una trasferta. L'ennesima occasione persa, ma non è il caso di ripensarci, è bene pensare subito al prossimo impegno, [g. f.] Torres: Pinna, F.Sauna, Porcu, Chechi (7' st Quaglia), Fasano, De Santis, Sauna M, Mortari (26' st De Angelis), Padda, Udassi (30' st Mei), Sansovini. Novara: Franzese, Serao (41' st Damiano), CiuffeteUi, Cioffì, Polenghi. Colombini, Braiati, Monza, Brizzi (46' st Belluomini), Palombo, Pinamonte. Arbitro: Torella di Roma. Reti: 28' st Pinamonte, 36' st Porcu. Note: spettatori 1500 circa. Espulsi al 9' pt Mereu, al 29' st Quaglia e al 46' st Palombo. CLASSIFICA PARTITE RETI SQUADRA P V N P F S AREZZO 15 5 0 1 13 5 LUMEZZANE 12 3 3 0 8 3 NOVARA 9 2 3 1 10 7 PADOVA 9 2 3 16 4 REGGIANA 9 2 3 17 7 VARESE 9 2 3 15 5 CESENA 9 2 3 16 7 LUCCHESE 9 3 0 3 4 5 PRATO 8 2 2 2 7 6 RIMINI 8 2 2 2 7 7 CITTADEUA 8 2 2 2 5 5 PISA 6 13 2 6 6 PR0PATRIA 6 13 2 3 3 TORRES 6 13 2 3 5 SPEZIA 6 13 2 6 9 PIST0IESE 5 12 3 4 7 PAVIA 3 0 3 3 4 8 SPAL 3 0 3 3 2 7 PROSSIMOTURMO 7* DIANDATA12/10-ORE 15,00 Cesena - Pavia; Cittadella - Torres; Lumeaane Varese; Novara - Padova; Pisa - Prato; Pistoiese - Lucchese; Pro Patria - Spezia; Reggiana Rimlni; Spai - Arezzo