Legino battuto

Legino battuto Legino battuto AirOspedaletti basta una rete SANREMO. Con una gara attenta l'Ospedaletti alla fine riesce a spuntarla (1-0)' sul Legino. La gara non è stata brillante, le squadre si sono affrontate con lunghe fasi di studio a centrocampo. Il gol che ha deciso la gara è arrivato al 30'. Barillà faceva viaggiare Lucisano. Il difensore non veniva affrontato con la giusta determinazione dalla difesa savonese e così aveva la possibilità di battere con un preciso tocco il portiere Prette. Nella ripresa i savonesi sospinti da Rigato hanno cercato in ogni modo la via del pareggio senza però riuscirci. L'occasione migliore per il Legino arrivava al 75' quando Tortarolo veniva fermato fallosamente al limite dell'area. Alla battuta si portava Rigato: palla tagliata ad aggirare la barriera che finiva un metro distante dalla porta diCirilldi^ . ' ' . [a. g.l Ospedaletti: Carlo Cirillo; Scali, Paonessa, CoUi, Lucisano (80' Esposito); Filippo Cirillo (69' Di Malta), Barillà, Creino, Berteina; Attus (46' Cane), Borgna. Legino: Prette; Riva (60' Masom), GabrieUi, Pasa, Tortarolo; Sinopia, Basso, Cagnone (60' Fragetta), Rigato; Villa (73' Biffi), Franchi. Arbitro: Vecchio. Rete: 31' Lucisa- no.

Luoghi citati: Ospedaletti, Sanremo