Narizzano riprende la Sarzanese di G. S.

Narizzano riprende la Sarzanese IL SESTRI LEVANTE ZOPPICA ANCORA Narizzano riprende la Sarzanese « Il Sestri Levante, dopo due sconfitte, conquista il primo punto stagionale, ma non risolve ancora 1 suoi problemi e, soprattutto, la vetta si al ontana sempre più (1-1). La Sarzanese passa in vantaggio dopo appena venti secondi, ancor prima che il tecnico corsaro Luigi Stagnaro posso aver assestato le marcature: è Mastronicola che si presenta incredibilmente libero davanti a Rlolfi e lo trafigge di precisione. Il Sestri stenta a reagire, e soltanto al 24' Ruocco scalda le mani al portiere spezzino, ma senza esito. Ci provano anche Narizzano al 33' (conclusione a lato) e Zoli su punizione al 41', parata da Tolesino. Al nono della ripresa il Sestri Levante raggiunge il pareggio con Narizzano, che sfrutta un perfetto lancio in avanti di Puppo per superare Tolesino con un preciso diagonale. Ed un minuto dopo i levantini, sulle ali dell'entusiasmo, potrebbero addirittura passare in vantaggio, ma il portiere della Sarzanese si oppone alla grande alla conclusione di Granvillano. Finisce 1-1, ma per il Sestri, come detto, la vetta si allontana sempre più. [g. s.]

Persone citate: Granvillano, Luigi Stagnaro, Mastronicola, Narizzano, Ruocco, Zoli

Luoghi citati: Sestri Levante