Cascina e Vado (0-0) evitano di farsi male

Cascina e Vado (0-0) evitano di farsi male BUON PAREGGIO MI TOSCANA I I ROSSOBLU' DI MANGO VICINI AL GOL CON IANNOLO Cascina e Vado (0-0) evitano di farsi male CASCINA Giusto pareggio a reti bianche tra Cascina e Vado, al culmine di una partita soporifera, ravvivata da poche occasioni degne di nota, come se le due squadre avessero giocato per portare via il mimino risultato senza correre soverchi rischi. Il pallino del gioco è stato saldamente nelle mani della truppa di Cerasa, con il Vado che, comunque, dal canto suo, non si è mai chiuso, rispondendo colpo su colpo e punzecchiando l'avversario di turno con ficcanti contropiede affidati all'argentino Grabinsky e alannolo. Confronto equilibrato in sostanza, con un primo tempo tutto da dimenticare ed una ripresa un pochino più interessanti, senza mai toccare picchi vertiginosi. Scarse le annotazioni di cronaca e per riempire il nostro taccuino c'è voluta tanta buona volontà. Parte forte il Cascina, che poi progressivamente si spegne. Al 5' punizione di Cazzarotto, che termina di poco alta sulla traversa. Passa un solo minuto e lo stesso attaccante ci riprova su altro calcio da fermo: la traiettoria è a girare, cerca di intervenire Peselli, ma manca la deviazione vincente. Passa solo un minuto e lannolo sfiora il palo con un perfido diagonale. Le emozioni del primo tempo si chiudono al 12' con Grabinsky che servito da lannolo, al volo conclude alto. Da questo momento regna la noia, scarse le accelerazioni, il gioco ristagna a centrocampo e i portieri rimangono per lunghi tratti inoperosi. Dopo l'intervallo la partita si scuote un pochino, ma il livello rimane modesto. Al 48' Belluomini in area è anticipato al momento di concludere dalla perfetta uscita di Cancellara. Al 54' Erebowale, cerca la conclusione, la trova ma Barbieri controlla la situazione senza particolari pericoli. Al 71' il Vado è pericoloso in contropiede: Marotta, in campo da pochi minuti, va via sulla fascia, converge e fa partire un diagonale che Barbieri blocca a terra. L'ultimo sussulto di materializza all'SB'. Ulivi serve un assist al bacio a Bruzzone. Quest'ultimo si incunea in area e porge la sfera a Cinieri che, al momento di concludere, è anticipato da un difensore del Vado che libera in angolo. Non succede più nulla, con le due squadre che, paghe del risultato, aspettano soltanto il fischio del direttore di gara, per tornare a casa soddisfatte di quel poco, davvero poco, che hanno prodotto [g.d.f.]. Cascina: Barbieri, Leonar¬ di, Ferrini, Peselli (18' st Bruzzone), Pellegrini, Magnani, Ceccarelli, Pacciardi, Belluomini (18' st Ulivi), Cazzar otto (26' st Ruiz),Cinieri. Vado: Cancellara, Bianchi, Cengia, Giordano, Fornaro, Giannasi, Ferro, Marchesi (43' st Foggi), Grabinsky (20' st Maretta), lannolo, Erebowale (29' st Bresci). Arbitro: Valeri di Roma. Note: ammoniti: Ferrini, Pacciardi, Bianchì, Grabinsky. E' stato positivo anche a Cascina il contributo dì Fornaro al centrocampo dei vadesi

Luoghi citati: Cancellara, Roma, Toscana