Al ritorno in serie A Torino-Valpecede con il Brunico: 2-3

Al ritorno in serie A Torino-Valpecede con il Brunico: 2-3 HOCKEY GHIACCIO A PINEROLO Al ritorno in serie A Torino-Valpecede con il Brunico: 2-3 Torino è tornata nell'A dell'hockey su ghiaccio dopo 47 anni. Lo ha fatto con il Valpe, assente dal massimo campionato dal '77. Quindici le squadre impegnate. I torinesi - con ossatura finlandese - hanno perso 3-2 sulla pista di Pinerolo, sabato sera, contro l'H.C.Senfter Brunico. Al minuto 18,57 del primo tempo arriva la rete della Noicom Torino-Valpe tutta finlandese con Hannu Pajuner su assist di Pietsalo. Nel secondo tempo, al secondo minuto, il Brunico pareggia. A 2 minuti dell'ultimo tempo il Brunico va in vantaggio e al 10' regala ai Lupi di Brunico la terza rete. Nelle ultime battute il Torino porta a 2 le sue reti con Marko Kuikka. [r.n.] Altri risultati: Bolzano-Merano 7-2, Alleghe-Egna 7-2, VarèseRenon 3-1, Gardena-Cortina 1-5, Fassa-Vipers Milano 3-5, AppianoAsiago 1-5. Classifica: Bolzano, Alleghe, Asiago, Cortina, Milano, Varese, Brunico p. 2, Torino, Fassa, Merano, Egna, Renon, Appiano, Gardena 0.

Persone citate: Appiano, Fassa, Hannu Pajuner, Marko Kuikka, Merano, Renon, Senfter