Altarese giù

Altarese giù Altarese giù Rimedia tre go contro il Lagaccio GENOVA. L'Altarese di Pansera regge un tempo, poi nella ripresa si deve arrendere (1-3) al Lagaccio. Nel primo tempo la formazione savonese non è riuscita a sfruttare un leggero predomonio e così nella ripresa dopo aver subito il primo gol si è smarrita. La gara si sblocca al 50', quando un centro di Tumino è girato in rete dal centravanti Arduino. Altarese incapace di reagire con i genovesi che vanno al raddoppio al 61' con Boccia. L'Altarese ha un guizzo e al 71' con Bernasconi riesce a riaprire la gara. L'illusione dell'undici della Valbormida di arrivare al pari è però di breve durata. Al 78' arriva la terza segnatura del Lagaccio ad opera di Orlando, quella che in pratica chiude la gara. Per l'Altarese un esordio problematico, ma ci sarà tempo per rimediare. la. g.] Lagaccio: Mancini; Gatto, Di Gennaro, Papalia (63' Mileti), Tortorella; Raspa, Monticone, Tumino; Arduino, Boccia, Orlando. Altarese: Trovato; Bernasconi, Pauserà, Bertini (65' Moraka), Astengo; Semperboni, Del Freo (70' Roselo), Schinca, Daniele Veneziano; Orsi (80' Luca Veneziano), Marchetti.Arbitro: Coppola. Reti: 50' Arduino, 61' Boccia, 71' Bernasconi, 78' Orlando.

Luoghi citati: Genova