Varazze tonico

Varazze tonico Varazze tonico Pari dei nerazzurri in casa del Serra SERRA RICCO'. Il Varazze inizia con un pari (0-0) sul campo estemo di Serra Ricco. La gara nel primo tempo è stata controllata dalla formazione genovese, nella ripresa sono stati i nerezzurri a condurre le operazioni. Alla fine giusto il risultato di parità. L'avvio era tutto genovese. Al 10' il centravanti Pinna impegnava Bruzzone che si salvava in angolo. Al 31 ' Farcirito smarcava da dentro Pinna ma la conclusione del centravanti sfiorava il palo della porta. La ripresa vedeva un Varazze più determinato e al 50' il centravanti Corradi impegnava il portiere Pittaluga. Ar73' era Ramella a concludere di poco oltre la traversa. [a.g.] Serra Ricco: Pittaluga; Delfino (71' Lovati), Maniero, Bisacchi; Rinaldis, Farcinto, Ronco, Camera; Pinna, Ghilino, Parodi. Varazze: Bruzzone; Tiraoro, Valle, Fulckner (46' Baco), Giacomo Damonte; Rossi, Ramella (80' Tabacco), Giovanni Damonte; Corradi, Zito, Giannone (75' Ferrandi). Arbitro: Savelli.

Luoghi citati: Serra Ricco', Varazze