Castellettese 2-1 in rimonta di S. Hot.

Castellettese 2-1 in rimonta PREZIOSO SUCCESSO CON L'ORBASSANO Castellettese 2-1 in rimonta CASTELLETTO TICINO Lo show degli «Smemoranda comedians», di scena al «Pierino Orioli» 24 ore prima dell'incontro, porta fortuna alla Castellettese che batte l'Orbassano per 2-1. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato sono gli ospiti ad andare in vantaggio al 2' della ripresa con un calcio di rigore: Santoro «inciampa» su Bonvini, l'arbitro indica il dischetto e Ferina trasforma. Non passa un minuto e la squadra di Roberto Bonan pareggia: cross di Di Nola per De Lorentiis che insacca in diagonale. Al 6' i padroni di casa ribaltano la situazione ancora con De Lorentiis (un '85 prelevato dalla Pro Patria) che conclude in gol una azione Di Nola-Izzo. La Castellettese, che aveva recuperato il centrocampista Bonvini, perde purtroppo il brasiliano Braga il quale, infortunatosi in uno scontro col portiere Murano, deve abbandonare il campo alla mezz'ora. Un brutta tegola per i ticinesi, che già devono fare a meno di capitan Fingitore, fuori per due mesi. L'Orbassano, che si getta generosamente all'attacco nel finale, fa esordire a sua volta il giovane Chiazzolino, un '86 in prestito dalla Juventus, e ha in Criniti il suo miglior elemento, abile soprattutto ad imbastire pericolose azioni in contropiede. Castellettese in dieci nel finale per l'espulsione di Marciano, ma brava a difendere il prezioso successo. [s. hot.]