I bomber esaltano il Saluzzo

I bomber esaltano il Saluzzo CUNEO VINCE ANCHE SOMMARIVA PERNO. I CENT'ANNI Dl VITA DELLA CHERASCHESE I bomber esaltano il Saluzzo Doppietta di Lerda eZocco: 4-1, al Cavour Gian Piero Civalleri Triangolare 23: Cavour-Saluzzo 1-4 (30' pt Cervini; 37' pt e 43' st su rigore Lerda; 1' e 33' st Zocco). Classifica: Saluzzo e Barge 3; Cavour 0. Prossimo turno (mercoledì 17 settembre, ore 20,30): Saluzzo-Barge. Riposa: Cavour. Triangolare 24: Pro Dronero-Busca 0-0. Classifica: Pro Dfonero 4, Busca 1, Centallo 0. Prossimo turno: Btìsca-Centallo. Riposa: Pro Dronero. Triangolare 25: Augusta Benese-Fossanese 0-0. Classìfica: Augusta Benese 4; Fossanese 1 ; Narzolese 0. Prossimo turno: Fossano-Narzolese. Riposa: Augusta Benese. Triangolare 26: Saviglianese-Cheraschese 1-1 (20' pt Ferrante; 40' pt CeUerino). Classifica: Bra 3; Cheraschese e Saviglianese 1. Prossimo turno: CherascheseBra. Riposa: Saviglianese. Triangolare 27: ComelianoSommariva Perno 1-2 (10' pt Simonetti; 20' pt aut. Magliano; 29' st Casu). Classifica: : Sommariva Perno 4; Albese 1 ; Corneliano 0. Prossimo turno: Alba-Comeliano. Riposa Sommariva Perno. AU'esordio neUa Coppa Dilettanti, U Saluzzo fa poker con doppiette dei bomber Franco Lerda e Zocco. A Cavour ieri sono passati per primi in vantaggio i locali con Cervini che ha approfittato di un'indecisione della difesa avversaria; i granata hanno pareggiato al 37' con colpo di testa di Lerda. Nella ripresa il Saluzzo dfiaga: al 1' e 33' doppio centro di testa di Zocco, quarto gol al 43' su rigore di Lerda. Per la qualificazione, decisivo lo scontro diretto Saluzzo-Barge. Cinquecento spettatori al «Filippo Drago» di Dronero per l'atteso derby tra Pro Dronero e Busca. Lo spettacolo, però, non è stato all'altezza delle attese: pari con nessun gol, gioco concentrato a centrocampo e poche emozioni. Tra i pochi sussulti del match, un palo del giovane dronerese Galliano. I portieri Sarale e Campana sono stati i protagonisti della sfida Augusta Benese-Fossanese, conclusa sullo 0-0. Bella partita, occasioni da entrambe le parti, risultato giusto. La Fossanese allenata da Maffettone ha forse risentito delle assenze di Prato, Goria e Fantino; la Benese di mister Blua continua a impressionare favorevolmente. A CavaUermaggiore, debutto anche per la Savighanese, «matricola» di EcceUenza. I «maghi» hanno costretto al pari la blasonata Cheraschese, che neUa stagione del Centenario della società nei giomi scorsi ha presentato U nuovo sponsor MTM BRC Gas Equipment. Ieri entrambe le reti sono state reahzzate nel primo tempo: ha aperto U savigUanese Ferrante al 20', 1-1 per la Cheraschese al 40' siglato da CeUerino su punizione deviata dalla barriera. Nel finale di gara, clamoroso palo deUa Cheraschese con Giribone. Il Sommariva Perno ha espugnato ComeUano. La squadra di Franco Wood si è portata suUo 0-2 con gol di Simonetti al 10' e autorete di MagUano al 20, sempre nel primo tempo. NeUa ripresa rete di Casu al 29'.

Luoghi citati: Bra, Dronero, Fossano, Sommariva Perno