Sant'Orso corsaro conquista il ci pass» di Sig. Ben.

Sant'Orso corsaro conquista il ci pass» AOSTA i AGEVOLE 3-1 SUL CAMPO DELL'ISSOGNE Sant'Orso corsaro conquista il ci pass» AOSTA Triangolare 9: Issogne-Charvensod Sant'Orso 1-3. Reti: 5' Caserio, 37' Cervaio (rigore), 68' e 76' CappeUari. Classifica: Charvensod Sant'Orso 6; Issogne e Saint Christophe 0. Già tutto deciso nel triangolare valdostano. Lo Charvensod Sant'Orso ha bissato U successo ottenuto aU'esordio, staccando così Ubighetto per proseguire U cammino in coppa. I giaUoblù hanno espugnato U campo deU'Issogne, con ima prestazione convincente. La formazione di GireUi ha subito assunto U comando deUe operazioni, passando in vantaggio dopo cinque minuti con Caserio. Fino aUa metà del primo tempo lo Charvensod Sant'Orso ha tenuto in mano U pallino, poi l'Issogne ha preso coraggio, creando diversi problemi agli ospiti. La partita è tornata in equilibrio al 37', con Cervato che ha trasformato un calcio di rigore. NeUa ripresa è emersa la maggior caratura tecnica deUa compagine del presidente Lattanzi, con CappeUari a segno prima al 68' e poi al 76' per U 3-1 finale. Buone indicazioni, ad una settimana daU'inizio dei campionati di EcceUenza e di Promozione, sono giunte per i due tecnici. Lo Charvensod Sant'Orso ha dimostrato di essere pronto per la sfida intema con U Chieri, mentre l'Issogne ha ribadito di avere già raggiunto una buona condizione per l'impegno casalingo col Quincinetto Tavagnasco. [sig. ben.]

Persone citate: Caserio, Cervato, Lattanzi

Luoghi citati: Aosta, Issogne, Quincinetto, Tavagnasco