Un botta e risposta tra Asti e Nova: 2-2 di G. Fo.

Un botta e risposta tra Asti e Nova: 2-2 ASTI I GALLETTI RIAGGUANTANO GLI OSPITI Un botta e risposta tra Asti e Nova: 2-2 Triangolare 31: Asti-Nova Colligiana 2-2 (9' Lentini, 21' Meda, 65' rig. Maggio, 76' Bruno). Prossimo turno (17 settembre): CaneUi-Asti. Classifica: Nova CoUigiana 4, Asti 1, Canelli 0. Match divertente al «Bosia» nel quale Asti e Nova Colligiana hanno impattato per 2-2 a conclusione di una sfida equilibrata e, considerato il periodo, decisamente avvincente. Le previsioni sono state rispettate, nel senso che l'Asti ha confermato per il momento di essere più squadra e del resto non potrebbe andare diversamente visto che i galletti giocano insieme da tre stagioni. La Nova Colligiana ha invece mostrato di dover ancora amalgamare al meglio i nuovi arrivati con il nucleo della squadra dello scorso anno. E' altrettanto vero però che i sandamianesi hanno messo in mostra individualità di spicco, tanto da avvicinarsi alla fine alla vittoria più degli avversari. Gli ospiti sono subito passati in vantaggio con Lentini che ha deviato da due passi una punizione di Maggio. L'Asti ha pareggiato al 21' con una legnata di sinistro di Meda. Nella ripresa CoUigiana ancora avanti con un rigore di Maggio per fallo di Garberò su Perziano e secondo pareggio per l'Asti grazie a Bruno filato via sul filo del fuorigico. Tante le occasioni entrambi i fronti: per la CoUigiana ci sono state anche due reti annidiate a Lentini (fotocopia del primo gol) e Camà (faUo sul portiere) e un palo di Ficco. Per l'Asti traversa di Gabasio. [g. fo.]

Persone citate: Ficco, Gabasio, Lentini, Meda, Nova Colligiana, Perziano

Luoghi citati: Asti, Lentini