Una il il rimonta per la Pro

Una il il rimonta per la Pro SUL CAMPO DELL'ALTO ADIGE DOPO ESSERSI TROVATA SULLO 0-2 Una il il rimonta per la Pro Lanati e Centofanti firmano nel finale il prezioso 2-2 Filippo Rosace BOLZANO La Pro Vercelli conquista un punto pesantissimo al Druso di Bolzano, riuscendo a rimontare due gol di svantaggio in pratica nell'ultima mezzora.. La formazione diretta da Secondini, nonostante le assenze (Cima, Gorini, Lazzari e Cristiano) è riuscita a fornire una prestazione impeccabile per linearità di gioco e per carattere. Componenti che hanno permesso ai piemontesi di recuperare il gap del doppio svantaggio maturato ad inizio ripresa. Ma andiamo con ordine. L'Alto Adige è in campo anch'essa per riscattare la debacle dell'esordio in campionato, confrontandosi con un organico che lamenta ben sei assenze titolari. Comunque, sia Alto Adige che Pro Vercelli, sin dall'avvio, dimostrano di tenere entrambe alla posta in palio e quindi si fronteggiano a testa alta. Al 2' Fummo dalla distanza fa distendere Servili sulla sinistra, mentre al 10' tocca a Lanati salvare sulla linea di porta un tocco ravvicinato di Sestu. Le emozioni non mancano ed in DUE minuti l'Alto Adige riesce ad esaltare le qualità di Basano che si oppone prima ad un colpo di testa di Scarpa, poi vola a deviare in angolo un fendente di Le Noci, per poi netraulizzare un rasoterra di Cinetto. Il primo tempo si chiude tra con Bachlechner che spreca due favorevolissime occasioni. Ad avvio di ripresa (48') lo stesso attaccante si riscatta potando in vantaggio i suoi con un colpo di testa ravvicinato, mentre al 58' Bachlechner raddoppia su calcio di rigore per un plateale fallo commesso ai suoi danni da Peluso. La Pro Vercelli smaltisce immediatamente l'uno-due e riparte di slancio. Al 75' dal corner di Grillo nasce l'assist per Centofanti che di testa infila Servili. Quattro minuti dopo c'è l'invenzione di Lanati che, su un lunghissimo lancio di Moretti, beffa in acrobazia Chiopris e Servili. La Pro Vercelli siora il colpaccio al 90': quando un proietto di Fummo viene deviato in angolo con la punta del piede dal portiere biancorosso. Ma è giusto che U match si concluda sul 2-2.

Luoghi citati: Alto Adige, Bolzano, Sestu