Il Canavese s'impone in trasferta

Il Canavese s'impone in trasferta NELL'ANTICIPO DEL CAMPIONATO NAZIONALE DILETTANTI Il Canavese s'impone in trasferta a II Canavese parte con il botto e all'esordio nell'anticipo del Campionato Nazionale Dilettanti coglie un successo di prestigio esterno (0-1) contro lo Sparta Vespolate. I novaresi neopromossi in categoria e guidati in panchina dall'ex prò Bacchin hanno in squadra nomi ben conosciuti, a partire dall'ex Lazzaro, Mascheroni e Rotolo. Il tecnico Milani mischia le carte rispetto alla formazione scesa in campo domenica scorsa in Coppa Italia schierando Cuttini, Capozzielli, Sonato e Marchio in difesa, Amione, Rosso, Pregnolato e Secchio a centrocampo, Pisasale e Vailatti in attacco. 1 torinesi sanno imporre soprattutto nel primo tempo il proprio gioco non lasciando occasioni ai padroni di casa e andando in gol già al 15' grazie ad un tiro cross del giovane Amione che beffa l'estremo difensore avversario sul primo palo. Poco dopo è Pisasale a rendersi pericoloso con una traversa di testa e all'BQ' c'è gloria anche per il portiere canavesano Maio che para un rigore a Lazzaro. Oggi (ore 16) c'è l'esordio anche dell'Orbassano in trasferta a Fiorenzuola.

Luoghi citati: Fiorenzuola, Italia, Vespolate