Colpo grosso della Golfodianese a Ventimiglia

Colpo grosso della Golfodianese a Ventimiglia COPPA ITALIA DILETTANTI I FRONTALIERI DI GATTI SCONFITTI DAL GOL DI PENNONE. A BORGHETTO ALBERTI PIEGA UN'ALBENGA DAL GIOCO BRILLANTE Colpo grosso della Golfodianese a Ventimiglia La Loanesi si aggiudica il «derby delle palme» ma solo su calcio di rigore Il derby delle Palme finisce a favore della Loanesi che supera l'Albenga ma su calcio di rigore e con il minimo scarto (0-1 ). Ha tenuto bene la squadra di Fontana contro i più quotati rivali: ha deciso gara uno di Coppa Italia il solito Alberti. L'ex attaccannte del Fo. Ce. Vara non ha sbagliato dal dischetto sfruttando al meglio la decisione dell'arbitro Rovida di Savona, che ha punito un intervento in area di rigore su Modica servito da Valentino. Ma anche gli ingauni che ieri giocavano sul campo di Borghetto non hanno demeritato con Da Costa che è andato vicino al bersagho grosso in un paio di occasioni e con il difensore Carrara. Nella ripresa, più pericolosa la Loanesi con l'argentino Modica (uno degli ex di turno insieme a Pino Alfano) che manca il raddoppio pur presentandosi solo davanti al portiere Fuselli. Un'altra occasione per i rossoneri di Ferraro è anche capitata sui piedi di Bottaro. L'Albenga comunque è ancora in fase di allestimento, ma ha appena tro¬ vato l'accordo con l'attaccante argentino Scicli. Mister Fontana ora aspetta ancora un paio di innesti per modellare la squadra in vista del campionato. Queste le formazioni schierate dai due allenatori. Alhsnga: Fuselli; Limarelli, Carrara (46' Degola), Quintavalle (81' Diomedi), Marcenaro; Gaudenzi (73' Torsoli), Da Costa, Costamagna, Bellinghieri; Romero, Timpani. Ali: Fontana. Loanesi: Tranchida; M.Sole (46' Pesce), E.Sole, Notali, Bottaro; Panucci, Modica (61' Monge). Bocchi, Alberti; Valentino, Alfano (75' Barone). Ali: Ferraro. Reti: 30' Alberti (rigore). Moderatamente soddisfatto mister Fontana dell'Albenga: «Ci sono state occasioni da una parte e dall'altra, se la partita si fosse chiusa in parità non si sarebbe gridato certo allo scandalo. Albenga meglio nel primo tempo? Anche nella ripresa qualcosa di buono lo abbiamo fatto vedere, tenuto conto che siamo indietro con la fase di preparzione». Sugli avversari: «Hanno cambiato tanto e devo- no trovare le giuste quadrature, mi dispiace solo per il rigore stupido che gli abbiamo regalato per un fallo a parer mio inutile». Con lo stesso risultato si è concluso il match tra Ventimiglia ed una Golfodianese corsara, che è riuscita nell'impresa di battere i più quotati rivali allenati da Fabrizio Gatti. L'uomo della partita è stato il neo acquisto Christian Pennone che al 30' del primo tempo ha firmato il gol-partita per la formazione di Bencardino. In questo caso il girone a tre, vede anche la presenza della ripescata Cairese che entrerà in scena domenica prossima, [en, for.] ■»:- Patrie Panucci, pilastro della Loanesi

Luoghi citati: Borghetto, Carrara, Italia, Savona, Scicli, Ventimiglia