Sorridono BorgoPal e Villaggio

Sorridono BorgoPal e Villaggio VERCELLI E BIELLA Sorridonso BorgoPal e Villaggio D'Ambrosio e Marzano decidono al 90# i duelli con Cerano e Vald Tol Triangolare 7: Borgopal-Cerano 3-2 (32' Papaccio, 53' Giuliano, 75' Bisignano, 78' Veneziano, 90' D'Ambrosio). Classifica: Borgopal 3; Cerano, Santhià 0. Prossimo turno: CeranoSanthià. Riposa Borgopal. Triangolare 10: Biella V.LVald Tol 1-0 (90' Marzano). Classifica: Biella V.L 3, Vald Tol, Gassino 0. Prossimo turno: Vald Tol-Quicinetto. Riposa Biella V-L. Meglio di così la neonata Borgopal (società nata in estate dalla fusione di Borgovercelh e Balestro) non poteva iniziare la propria avventura. Nel primo match di Coppa Italia i biancoazzurri di Maffei superano 3-2 il Cerano al termine di un incontro emozionante, risolto negli ultimi secondi. Il Cerano, probabilmente, ha creduto troppo presto d'aver incamerato i tre punti. I novaresi, in vantaggio in due occasioni, non hanno saputo gestire il risultato, grazie anche alla reazione dei padroni di casa. Il match si è sbloccato al 31' con la rete dei novaresi firmata da Papaccio. Nella ripresa prima pareggio del Borgopal firmato da Giuliano. Gli ospiti allungano con Bisignano ma, dopo pochi minuti Veneziano ristabilisce la parità. I biancoblù insistono e al 90' trovano con il giovane D'Ambrosio il gol-partita. L'atteso derby laniero del triangolare 10 si è risolto a favore del Biella V.L. Il team di mister Brina ha superato proprio allo scadere il Vald Tol che, complessivamente, ha avuto le maggior opportunità di andare a segno. Ma Rizzo e Tucci non sono stati precisi sotto porta graziando in più di un'occasione l'estremo difensore rossoverde. L'episodio decisivo al 90' quando Longo commette un intervento falloso in area su Marzano. Dal dischetto calcia Mistico la cui conclusione è ribattuta da Deiana. Ma sulla respinta Marzano è il più lesto ad arrivare sul pallone e spingerlo in gol. [p.m.f.]

Luoghi citati: Biella, Cerano, Italia, Santhià, Vercelli