La Nova Colligiana prevale sul Canelli di G. Fo.

La Nova Colligiana prevale sul Canelli ASTI DECIDE DE MARTINI AL QUARTO D'ORA La Nova Collsigiana prevale sul Canelli Triangolare 31: Nova Colhgiana-Canelh 1-0 (15' De Martini). Ha riposato l'Asti. Prossimo turno (7 settembre): Asti-Nova Coliigiana. Classifica: Nova CoUigiana 3 punti, Canelh Astio. Esordio positivo per la Nova CoUigiana, la squadra nata in estate dalla fusione tra Nova Asti e Sandamianferrere, che punta a grandi traguardi nel torneo di Eccellenza. Durante il calcio mercato la società del presidente Massano ha acquistato ben 8 elementi che lo scorso anno facevano parte deh'Orbassano che vinse il campionato. E proprio imo di loro, il fantasista De Martini, ha risolto dopo un quarto d'ora con una splendida punizione la sfida di Coppa Itaha contro un coriaceo e vohtivo Canelh. Nel primo tempo è stata ancora la Nova CoUigiana a rendersi molto pericolosa con un paio di incursioni di Gai e una conclusione di Maggio. NeUa ripresa, anche a causa del gran caldo, il ritmo è vistosamente calato e la matricola Canelli è riuscita a rendersi pericolosa con un paio di iniziative di Bonin e Greco Ferhsi, anticipato di un soffio dal portiere Altieri su cross di Mirone. I padroni di casa hanno invece sfiorato il raddoppio con un altro bel calcio di punizione di Carnè. [g. fo.]