Kakà unica gioia del Milan

Kakà unica gioia del Milan PROVE DI SERiE A: !L PARMA VÌNCE A EMPOL11 -0 Kakà unica gioia del Milan m CESENA. Un bel gol di Inzaghi su assist di Rui Costa e il positivo esordio (nella ripresa) del neo acquisto brasiliano Kakà che sfiora la rete, imposta, contrasta e già dialoga con Rivaldo. Sono queste le note positive ricavate dal Milan dal match contro i romeni del National Bucarest, ultimo test in vista della Supercoppa europea in programma venerdì a Montecarlo contro il Porto. 190' finiscono 1-1 : alla rete di SuperPippo al 43' risponde al 5' st Petra di testa. Poi, ai rigori, il trofeo va al National (4-2: errori di Serginho e Tomasson) e il Diavolo prosegue così il suo precampionato senza successi. Empoli e Parma, prossime protagoniste della serie A, si sono intanto confrontate in Toscana. E' finita 1-0 per i gialloblù ma ci sono state buone indicazioni per le due squadre. Un palo per parte (Nakata e lavano), un rigore fallito da Gilardino, grandi parate di Frey sono la sintesi di un'amichevole ad alta intensità. Il gol è arrivato allo scadere: la firma è del giovanissimo Rosina. Ai 20 metri, pur pressato da due avversari trova lo spiraglio giusto.

Persone citate: Frey, Gilardino, Inzaghi, Nakata, Tomasson

Luoghi citati: Bucarest, Cesena, Empoli, Montecarlo, Parma, Toscana