Con Beckham vola l'Inghilterra di Eriksson Veron trascina l'Argentina contro l'Uruguay

Con Beckham vola l'Inghilterra di Eriksson Veron trascina l'Argentina contro l'Uruguay Con Beckham vola l'Inghilterra di Eriksson Veron trascina l'Argentina contro l'Uruguay L'Inghilterra ha battuto la Croazia per 3-1 in amichevole. Questa la successione delle reti: nel pt al 10' Beckham su rigore; nella ripresa al 5' Owen, al 32' Mornar per gli ospiti e infine al 35' Lampard, Anche l'Argentina ha vinto, superando 3-2 l'Uruguay nell'amichevole giocata a Firenze. Di Veron, Samuel e D'Alessandro i gol dei biancocelesti di Bielsa in risposta alle reti di Forlan e Liguera. Gli altri risultati: SvizzeraFrancia 0-2, gol di Wiltord e Marlet, Belgio-Olanda 1-1, reti di Sonck (B) al 38' del pt e Maakay (O) al 9' st. Svezia-Grecia 1-2: Svensson (S), Giannakopoulos (G) e Kafes (S). Far OerIslanda 1-2, Gu^johnsen (I), Jacobsen (FO) e Marteinsson (I), Giappone-Nigeria 3-0, gol di Takabara (2), Endo; Cina-Cile 0-0. Slovenia-Ungheria 2-1, Sukalo (S), Cimirotic (S), Féher (U); Russia-Israele 1-2, Nimni (I), Baiali (I), Semak (R); Macedonia-Albania 3-1, Naumoski (M), Pandev (M), Skala (A), Dimitrovski (M); Ucraina-Romania 0-2, doppietta di Mutu; Lettoma-Uzbekistan 0-3, Akopians, Soliev, Geinrikh; Danimarca-Finlandia I-I, Gronkjaer (D) e Riihilabti (F); Turchia-Moldavia 2-0, Nihat, Yilmaz; Bulgaria-Lituania 3-0, Demitrov 2, Berbatov. Bielorussia-Iran 2-1, Romashehenko (B) e Shtanyuk (B), Nomi (I). Estonia-Polonia 1-2, Sobolewski (P) e Wichniarek (P), Lemsalu (E), LiechtensteinSan Marino 2-2: Frick e Burgmeister (L), Gasperoni e Ciacci (SM), Norvegia-Scozia 0-0. Austria-Costa Rica 2-0, Glieder rigore e Wallner, • In Italia, L'Atalanta ha vinto il Trofeo Bortolotti battendo l'Udinese 5-2 ai rigori (1-1 al 90' con reti di Montolivo per i bergamaschi e Pizarro per i friulani). Nel derby dello Stretto il Messina ha battuto la Reggina per 2-1, gol giallorossi di Parisi e Molino, replica calabrese con Tedesco.