La Bìellese alla distanza

La Bìellese alla distanza DOPO IL RIGORE DI SPILLI NELLA RIPRESA SEGNANO ABATE E PISTORE La Bìellese alla distanza Corrado Neggia BORGOMANERO A Borgomanero la Biellese esce alla distanza (1-2) e questo è un dato positivo. I bianconeri infatti si presentano all'appuntamento con le gambe imballate dai grossi carichi di lavoro e il gran caldo non gioca a loro favore. Alla vigilia comunque mister Brucato è stato categorico: (Anche se solo per una ventina di minuti mi aspetto un progresso generale». Al primo affondo il Borgomanero passa grazie ad un calcio di rigore trasformato da Spilli (15'). Inseguire non è mai facile, ma i lanieri, nonostante la palese stanchezza, vanno vicino al pari con Mastroianni, Abate e Andomo. Nella ripresa, annotata la solita girandola di sostituzioni, la gara si anima nel finale, prima con il pareggio di Abate (assist di Desideri e tiro di prima), quindi con il vantaggio di Pistore, bravo a depositare in rete una corta respinta. Queste le formazioni iniziali. Borgomanero: Mandel- Ferretti è tornali, Gaboardi, Pilleri, Saviozzi, Severi, Casti- Vince in rimonta (2-1 ) a Borgomanero Ferretti è tornato alla Biellese alla Biellese glioni, Nicolini, Cardini, Pira, Barbiero, Spilli. Biellese: Coser, Berger, Pistore, Longhi, Mazzia, Biagi, Abate, Ferretti, Andomo, Mastroianni, Cantone. Arbitro: De Luise di Nichelino. Marcatori: 15' Spilli (Bo), 74' Abate (Bi), 77' Pistore (Bi). Dando per scontato che il calcio d'agosto è da prendere con le molle, sono proprio gli esperimenti a tenere banco. Per la Biellese non è il caso di tirare in ballo chissà quali alchimie, più sempheemente l'obiettivo è quello di ricavare alcune impressioni sulle differenti interpretazioni del credo di Beppe Brucato, tecnico preparatissimo non solo nel guidare la squadra dalla panchina ma molto più a monte. Dal 3-5-2 al più classico 4-4-2, cosa cambia? «Per il momento poco o nulla - spiega Brucato -. Anche a Borgomanero ho inserito il 4-4-2 in modo jraduale, proponendolo nella ripresa. Nele prossime due amichevoli con SpartaVespolate e Borgosesia mi riprometto di verificare il modulo sin dal primo minuto». ECCELLENZA E PROMOZIONE COSI' AL VIA

Luoghi citati: Borgomanero, Nichelino