Rossi: «E' un buon inizio» di A. Ben.

Rossi: «E' un buon inizio» LA GOLEADA APERTA DA FUSER Rossi: «E' un buon inizio» « MACUGNAGA. Ezio Rossi chiedeva divertimento e divertimento è stato: 10-1. Due formazioni speculari, identiche nel concetto interpretativo del 4-3-3. La difesa titolare nel primo tempo, con De Ascentis, Mandelli, Fernandez e Castellini, il centrocampo tipo nella ripresa con Conticchio, Walem e Vergassola. Il primo gol stagionale l'ha messo a segno l'ex ragazzo del Filadelfia Diego Fuser. Poi spazio e gloria per tutti, da Rizzato a Castellini, da Martinelli all'argentino Fernandez, da Franco a Comotto, da Ferrante (rigore) a Osmanovski, quindi una rete della Primavera confezionata da Vanin e finalizzata da Bongiovanni. Soddisfatto Ezio Rossi: «Più di così non potevo pretendere. Volevo che 1 ragazzi cercassero il gioco. I dieci gol appartengono al calcio d'estate. Ora non mi interessano i risultati. Dobbiamo velocizzare II )ossesso di palla, ma va benissimo così. Siamo in linea con 1 programmi», 'rossima partita, venerdì prossimo, contro un'altra selezione locale. Dovrebbe assistere a questa seconda amichevole anche l'azionista di riferimento Cimminelli, accompagnato dal presidente Romero. Quando le squadre sono scese in campo i giocatori tenevano per mano 1 bambini della scuola calcio di Cureggio (Novara), affiliati al Torino Calcio. [a. ben.]

Luoghi citati: Cureggio, Filadelfia, Macugnaga, Novara