Garelli e Ferraris duo vincente

Garelli e Ferraris duo vincente BOCCE AL PALASPORT Di ALBENGA Garelli e Ferraris duo vincente m Sui campi del Palasport Albenga si è disputata la Coppa «Olivetti Penta Ufficio» a coppie della categoria D. Alla manifestazione hanno aderito trentotto formazioni. La vittoria è andata al Martinetto di Domenico Garelli e Silvio Ferraris che dopo aver vinto in semifinale contro il Garlenda di Domenico Enrico e Domenico Costamagna, in,finale ha superato per 13-8 il Ranzo Imperia di Gian Luigi Deperì e Carlo Guido. In semifinale il Ranzo si era imposto per 13-3 sul Palasport Albenga di Giancarlo Vio e Dante Basso. Organizzata dalla società Martinetto si è svolta la Coppa Fabrizio Gottardi a coppie e sempre per la categoria D. Il successo è andato al Palasport Albenga di Renzo Borgna e Carlo Bertolotto che in finale ha battuto, al termine di una gara molto equilibrata, la Macchia Verde di Marino Panerò e Angelo Barbero per 13-8. Terra il Garlenda di Gino Pace e Emilio Fugassa, mentre al quarto posto si è piazzato il Dlf Albenga di Roberto Franco e Domenico Violi, [r. p.)

Luoghi citati: Garlenda, Imperia, Ranzo