Allievi, ad Alassio ha vinto Barla

Allievi, ad Alassio ha vinto Barla Allievi, ad Alassio ha vinto Barla Il gioiello della Ciclistica Arma trionfa nella crono «Tic-Tac». Quinto Viale ALASSIO Luca Barla, portacolori della CicUstica Arma, ha dominato, con un tempo record, la quinta edizione deUa «Tic-Tac della Baia del Sole» che si è corsa sabato e riservata agU AUievi. Su un suggestivo percorso di 6 chilometri e 300 metri U forte esponente di Imperia ha concluso la sua fatica (compUcata dal caldo torrido) in 15'05" stabUendo il record deUa manifestazione. Del resto i distacchi sugU avversari la dicono lunga suUa sua performance: Loris Bonpieri, secondo, portacolori del Pedale Arcorese ha fermato U cronometro in 15'56" mentre sul gradino più basso del podio si è piazzato Alessio Marchetti dela Novese. La splendida prova di Barla è stata accompagnata anche dal quinto posto, per i colori imperiesi, dì Loris Viale che ha dimostrato di essere davvero in forma e potf.r puntare a diversi successi e piazzamenti in questa stagione. Ottimo anche il sesto posto di Felice Tomatis, portacolori deUa U.C.Alassio Badano Gas I.Co.Se. che, in coUaborazione con U Comune, ha organizzato in maniera impeccabUe la manifestazione. Da segnalare anche il nono posto di Matteo Durante del Velo Club Loano-Cicli Anselmo. [g. o.J

Luoghi citati: Alassio, Imperia, Loano