Sanremese, playoff-sprint domenica basta il pari

Sanremese, playoff-sprint domenica basta il pari Sanremese, playoff-sprint domenica basta il pari Gol di Trimarchi e Alfieri, Massese ko. Arbitro bloccato nel traffico, ha diretto Bisiani di Imperia Bruno Monticene SANREMO La Sanremese piazza il colpo del k.o.: Ì12-1 inflitto ieri, alla Massese, non solo elimina i toscani dalla corsa-playoff, ma mette i biancazzum nelle condizioni ideali per affrontare, domenica, l'ultima sfida sul difficile campo della Sansovino. Alla squadra di Silipo basterà un pareggio per vincere il girone-playoff e sperare nel ripescaggio in C2: il discusso regolamento prevede che, in caso di parità di punti in classifica e di differenza-reti, passi chi ha segnato di più. E la Sansovino, sette giorni prima, aveva vinto a Massa ma solo per 1-0. Insomma un vantaggio, anche se sarebbe un errore abbassare la guardia sul campo di una squadra che ha chiuso u campionato al secondo posto ed è già, comunque vadano i playoff , in corsa-ripescaggio per aver vinto la Coppa Italia cu serie D. Contro la Massese il match ha vissuto le maggiori emozioni negli attimi immediatamente precedenti il calcio d'inizio e nei primi minuti di gioco. Agitata la vigilia: l'arbitro designato, Ceravolo di Abbiategrasso, insieme ai due guardalinee Dell'Acqua e Cangiano, non ce l'ha fatta ad arrivare a Sanremo bloccato in un maxiingorgo autostradale dalle parti di Arenzano, ingorgo che ha bloccato anche il pullman dei tifosi della Massese ed il presidente della Sanremese Ruggieri. Per l'arbitro - non era mai successo che un direttore di gara non ce la fecesse ad arrivare a Sanremo - si è rimediato con una tema tutta localo: ha diretto Stefano Bisiani della sezione Aia di Imperia con i guardalinee Marengo e Murazzi. Tutti sanremesi, ma assolutamente ineccepibili nella, direzione. Invece, quando i tifosi della Massese e lo stesso presidente Ruggieri, hanno finalmente fatto Tingresso nella stadio, il match aveva già preso una piega ben precisa con la Sanremese in vantaggio di due reti. Un 2-0 maturato nei primi otto minuti. Con una partenza fulminante che ha messo in ginocchio i toscani: il primo gol con un'azione da manuale al 4', quando Cocconi ha lanciato Covelli sulla sinistra, l'attaccante si è portato sul fondo ha crossato a centro area dove Trimarchi, di testa, indisturbato, ha messo in rete; raddoppio quattro minuti dopo sugli sviluppi di un corner da sinistra su cui i difensori toscani hanno giocato alle «belle statuine» con la palla che è arrivata ad Alfieri, difensore avanzato sotto porta, che ha letteralmente spinto in rete la palla. Un inizio insperato per la Sanremese su cui pesava l'incognita di oltre tre settimane di sosta (con giustificate riserve sulla condizione fisica) e che, in extremis, aveva dovuto lasciare fuori Cassare, svegliatosi ieri mattina con 38' di febbre. Match saldamente nelle mani della Sanremese, ma match non finito. Perchè la Massese, rimediate le due sberle iniziali, ha riassestato i quadri e, lentamente, con Mariotti, Fruzza e Barontini in gran spolvero, ha cominciato a macinare gioco a centrocampo. E ha creato la prima occasione al 33' quando Bonuccelh, unica punta per la squalifica del bomber lacona, da pochi passi, tutto solo, ha sparato alto sulla traversa. Ripresa quasi a copione unico con la Massese che ha avuto un maggior possesso di palla, ma raramente efficace sotto porta e la Sanremese che, in contropiede, ha sfiorato il terzo gol soprattutto al 46' con un gran tiro di Calabria deviato con un gran volo all'incrocio del portiere toscano ed al 65' quando un bolide di Benincasa da fuoriarea ha sfiorato, a portiere battuto, la traversa. Al 76' il gol della Massese : pasticcio difensivo biancazzurro, ne aprofitta BonuceUi che si incunea in area e viene messo giù. E' rigore, che lo stesso BonucceUi trasforma. ScmrmiiM* Pellegrino; Alfieri, Barla; Giuntoli, Gambardella, Cocconi; Trimarchi (53' Galoppo), Benincasa, Calabria, Papa (86' Nardecchia), Covelli (80' Lanteri). Moscess Del Monte; Marcuccetti. Ulivi; Mariotti (67' Omoduemuke). Resini, Di Bin; Benassi (84' Tosi), Fruzza, BonucceUi, Barontini, Carrà. Arbitro Bisiani R««l 4' Trimarchi, 8' Alfieri, 76' BonucceUi (rig) Noto spettatori 1000 circa; calci d'angolo 4-2 per la Sanremese; ammoniti Pellegrino, GiuntoU, UUvi, Rosini, Fruzza e BonucceUi. Alfieri, Ieri a segno per la Sanremese

Luoghi citati: Abbiategrasso, Arenzano, Calabria, Imperia, Italia, Sanremo