I risultati delle ultime gare a Loano, Pietra e Vado di R. P.

I risultati delle ultime gare a Loano, Pietra e Vado BOCCE NELLA SERIE MAGGIORE HANNO VINTO FERRARI E GHIRARDELLI, TRA LE DONNE S'IMPONE LA «SAVONESE» I risultati delle ultime gare a Loano, Pietra e Vado In campo le categorie C, D e femminile: quasi tutte incertissime le partite decisive Sui campi della Loanese si è svolta la gara provinciale a coppie categoria C. Alla manifestazione, valida per la quarta prova di Coppa Italia e campionato regionale, hanno aderito trentadue formazioni. In semifinale sono arrivate tre squadre della Loanesi e l'Alassina. Il successo è andato alla Loanese di Renato Fenari e Vasco Ghirardelli che dopo aver vinto in semifinale per 13-12 contro l'Alassina di Giuseppe Maghacane e Marino Cardi, ha vinto per passo contro Angelo Negro e Antonio Tabò. Sempre sui campi della Loanese si è svolto il Memorial Luigi Panizza a coppie categoria C. Il successo è andato alla Martinetto di Fabrizio Gottardo e Franco Ecca che in finale ha battuto per 13-12 l'Aurora Celiale di Gian Franco Cenino e Gino Ferrerò. A Pietra Ligure per la categoria D si è svolta la gara provinciale a teme valida per la Targa Albino Venturi. La manifestazione era valida quale terza prova della Coppa Italia. La vittoria è andata all'Alassina di Ezio Sardo, Carlo Semeria e Domenico Elena che in finale ha superato per 13 -10 il Garlenda di Adriano Maglio, Domenico Costaamagna e Delfo Viaggio. Sui campi della Vadose per il campionato a coppie femminile si è svolta la Coppa Delbono. Vi hanno aderito dieci fonnazioni in rappresentanza di quattro società: Savonese, Rebagliati, Vadose e Letimbro. La vittoria è andata all'Abs savonese e D'Orfeo che dopo aver battuto in semifinale per 13-12 la coppia Tortorici-Percivale, in finale ha battuto per 13-12 l'altra formazione dell'Abs Savonese con Loffredo e Bruzzone. Le savonesi avevano staccato il pass per la finalissima battendo la Rebagliati di Caselli e Tessitore. La Vadese di Murialdo e Aschero ha vinto la gara a coppie categoria D valida per la selezione agli Italiani. In finale il duo di Vado ha superato per 13-7 il Plodio di Fracchia e Parodi. Terzo il Ferrania di Torello e Giacchello seguito dalla San Nazario Varazze di Bruzzone e B. Fazio. Alla manifestazione svoltasi sui campi de La Boccia di Carcare hanno aderito sessantanove coppie in rappresentanza di 16 società. [r. p.]

Luoghi citati: Carcare, Garlenda, Italia, Loano, Murialdo, Pietra Ligure, Plodio, San Nazario, Varazze