Al Viareggio il primo match col Vado

Al Viareggio il primo match col Vado CALCIO SERIE D WMIiBIIIgWB^^ PROTESTE PER UN PAIO DI RIGORI NON CONCESSI. ATRE MINUTI DAL TERMINE ESPULSO MISTER NAPOLI Al Viareggio il primo match col Vado Nei playout un errore difensivo costa caro ai rossoblu: 1 -0 Ennio Fornasieri VIAREGGIO Un errore di Giuliano Bresci condanna il Vado alla sconfitta (1-0. Rete evitabile al termine di un match equilibrato, ma nel quale i rossoblu sono apparsi troppo rinunciatari nella seconda parte. Ora dovranno restuire almeno lo stesso scarto ai bianconeri di Bresciano, altrimenti sarà retrocessione. Primi minuti di studio, poi è il Vado che mette subito i brividi al portiere versiliese. Al 10' calcio di punizione dal vertice sinistro e botta di Balducci che sfiora il montante sinistro. Rossoblu che prendono metri e coraggio con il passare dei minuti, con i viareggini che si affidano al fosforo del giovane Mannini e di Reccolani. E da una situazione difensiva con Gilardi che sbaglia il movimento, è proprio Mannini che ha la palla buona, ma scarica il suo fendente su Cancellara ben piazzato. I bianconeri di Bresciani cercano di premere il piede sull'acceleratore e riescono seppur parzialmente a creare situazioni pericolose che mancano della stoccata finale. Il Vado soffre sulla fascia sinistra dove arrivano i maggiori pericoli: al 41' palla filtrante di Mannini che trova Leto libero in area. Tiro a botta sicura, ma Cancellara devia in angolo. A due minuti dalla fine un fatto che alimenterà polemiche. Cross dal fondo di Gilardi e palla che batte sul braccio dì Segnani: è rigore per tutti, tranne che per l'arbitro, che grazia i tosca¬ ni. Ripresa. Il Viareggio cerca di sfondare la difesa vadese schierata a 5 con i tre centrali che coprono bene e non lasciano spazio agli estemi bianconeri. La squadra di Napoli con il trascorrere del tempo cerca solo di raccogliersi davanti alla porta di Cancellara. I rischi aumentano. Al 27' quando Pieroni di testa mette a lato da pochi passi. Napoli se la prende con i suoi, quasi presagisse quello che accadrà a dieci minuti dalla fine: sgroppata di Pieroni sulla sinistra che mette in mezzo una palla vagante sulla quale Bresci si addormenta e consente a Mannini di mettere in rete. Passa un minuto ed una punizione di Reccolani colpisce la parte superiore della traversa. Il Vado sbanda, ma ha la palla buona con il nuovo entrato Santanelli che a porta sguarnita si divora un gol già fatto. La gara si accende. Una unizione di Prunecchi che forse picchia su di un braccio, scatena le proteste e l'arbitro espelle mister Napoli. Viareggio: Testaferrata; Marzini (78' Bertolucci), Segnani (60' Sacchelli), Reccolani, Della Maggiora; Novani, Capitani (46' Puccini), Leto, Cecchini; Mannini, Pieroni. Ali: Bresciani. Vado: Cancellara; Gilardi, Bresci, Balducci, Casapulla; Coghe, Fomaro, Cosenza, Ferragina; Vecchio, Prunecchi. Ali: Napoli. Arbitro: Passeri di Gubbio. Reti: 80' Mannini. Note: ammoniti Sacchelli, Mannini, Vecchio, Gilardi. Espulso 31187' l'allenatore Napoli del Vado. I portiere vadese Cancellara