Tris di Libero, la Ronzonese vola in Promozione

Tris di Libero, la Ronzonese vola in Promozione LACANNOBIESE SUPERA IL MERGOZZO (2-1) E VA Al PLAYOFF. COGNE AOSTA SALVO, STRAMBINESE Al PLAY OUT Tris di Libero, la Ronzonese vola in Promozione Non basta alla Ghemmese il gol in apertura di Mellone. Espulso il portiere Pollidini GIRONE A Cannobiese-Mer gozzo 2-1. Reti: al 42' del primo tempo Lana (M), al 43' pt Demartis (C), al 5' st Pellegrini (C). La Cannobiese supera di misura il Mergozzo e conquista il diritto a disputare lo spareggio play off contro lo Stresa Sportiva. Lana, su punizione, porta in vantaggio il Mergozzo, ma, un minuto più tardi, Demartis, su azione personale, riequilibra le sorti del match. Nella ripresa, al 5', Pellegrini realizza il gol partita. Gattico-Gattinara 3-2. Reti: 5' pt Linari (GT) rig., 42' pt Prestini (GN), 25' st Linari (GT), 33' st Biasion (GT), 45' st Zelioli (GN)rig. Apre le marcature per il Gattico Linari, al 5', su calcio di rigore. Al 42', su corner di Zelioli, conclusione finale di Prestini per l'I-I. Nella ripresa, al 25', Linari, in mischia, riporta avanti il Gattico. Terzo centro al 33' firmato da Biasion con un pallonetto. Al 45', definitivo 3-2 di Zelioli dagli undici metri. GIRONE B Ghemmese-Ronzonese Casale 90 1-3. Reti: 1' pt Mellone ' (G), 21' pt rig., 12' st e 40' st Libero (R). Non passa nemmeno un minuto e la Ghemmese si porta in vantaggio con Mellone. Al 21', fallo in area ai danni di Libero: calcio di rigore ed espulsione contestata del portiere avversario Pollidini. Trasforma lo stesso Libero, il quale raddoppia al 12' della ripresa e, mentre la Ghemmese rimane in nove per il cartellino rosso a Porzio, lo stesso giocatore triplica al 40'. La Ronzonese sale in Promozione e la Ghemmese va ai play off. GIRONE C Cogne Aosta-Strambinese 3-2 d.t.s. Reti: 10' st Buglione (S), 15' st Mordenti (S), 22' st Bosonin (C), 40' st Bordè rig. (C), 8' del primo tempo supple¬ mentare Massa (C). Con una rete di Massa ai tempi supplementari il Cogne si salva a spese della Strambinese che dovrà disputare i play out. Nella ripresa le marcature: a Buglione e Mordenti per la Strambinese, rispondono Bosonin e Borre per i valdostani. Quindi, il punto vincente agli extra time. GIRONE F Gassino-Grugliasco 3-1. Reti: 6' pt Gautero (GA), 13' pt Errico (GR) rig., 21' st Mosso (GA) rig., 37' st Surace (GA). Il Gassino si aggiudica il primo round contro il Grugliasco e nel successivo spareggio play off potrà contare, dunque, su due risultati utili a favore. Ha sbloccato il risultato, al 6', Gautero per il Gassino su calcio di punizione. Pareggia Errico, su rigore, al 13'. Nella ripresa, al 21', Mosso porta in vantaggio il Gassino che triplica al 37' con Surace. GIRONE G Caramagnese-Pedona BSD 1-0. Rete: 39' del primo tempo segna Giacomo Emanuel. La Caramagnese ringrazia Giacomo Emanuel, il cui centro al 39' della prima frazione regala alla squadra la salvezza, a scapito del Pedona BSD, costretto ai play out. Nel finale, decisivi interventi dell'estremo caramagnese salvano il successo. GIRONE H Junior Giraudi-Aurora Calcio 6-1. Reti: 15' pt Scibra (A), 42' pt e 44' pt PoUina (J), 4' st e 39' st Ggnovesio (J), 22' st Virgilio (J), 37'st Virgilio (J). Punteggio tennistico dello Junior Giraudi, opposto all'Aurora Calcio, che è passata per prima in vantaggio con Scibra. La rimonta e il sorpasso astigiani sono targati Pollina e Genovesio, entrambi con una doppietta, quindi, Virgilio e Castello. Junior dodicesimo e Aurora tredicesima.

Luoghi citati: Aosta, Aosta Salvo, Cogne, Gattinara, Grugliasco, Mergozzo