Il Casale combina al Natal Palli l'ennesima «frittata»

Il Casale combina al Natal Palli l'ennesima «frittata» GIRONE B: VAGNATI E SPINELLI ILLUDONO I NEROSTELLATI CHE ABBASSANO LA GUARDIA E SUBISCONO LE REALIZZAZIONI DEL BOMBER BARBIERI E DI SCIUTO Il Casale combina al Natal Palli l'ennesima «frittata» In vantaggio 2-0 e con l'uomo in più si fa rimontare dal Vigevano e dà l'addio agli spareggi CASALE. Sfuma la possibilità del Casale di cogliere i playoff: sul 2-0 e con un uomo in più i nerostellati si fanno raggiungere dal Vigevano che nel finale sfiora anche il compaccio. Clamorosa palla gol al 22': Chiumente semina mezza difesa e appoggia a Pasteris, che spara su Calabrese in uscita. La gara si sblocca al 40'. Espulso Corona per un brutto intervento su Guida, sulla successiva punizione Vagnati infila. Al 45' Spinelli lanciato a rete da Vagnati non riesce a superare Calabrese. Al 47' cross di Pasteris per Spinelli che di testa fa 2-0. Il Vigevano riapre la gara al 71': punizione di Cardini e il bomber Barbieri di testa coglie l'angolo. In pieno recupero Sciuto trova il tocco vincente, poi al 95' lo stesso Sciuto sciupa la palla del 3-2. [r. sa.] Casale: Frisone, Chiumente, Izzo, Schiavon (94' Schiavon), Severi, Guida, Spinelli (83' Rossi), Vagnati, Pasteris, Col, De Miglio (78' Brema). Vigevano: Calabrese, Visentin, Corona, Marietti, Ronchetti, Mariani, Leto Colombo (82' Petrocelli), Galeazzi, Barbieri, Cardini (82' Sciuto), Rubini (46' Matera). Arbitro: Savioli. Reti: 40' Vagnati, 47' Spinelli, 71' Cardini, 92' Sciuto. ROBBIO TRINO ROBBIO. Al Trino bastava un punto a Robbie per centrare la salvezza. Gli azzurri, però, hanno fatto meglio, chiudendo il torneo con una vittoria. A decidere la sfida contro i granata una punizione di Giordano Risesi al 12' (palla che carambola contro il palo prima d'infilarsi in rete). E su questo vantaggio l'undici di Bortolas ha costruito le proprie fortune. Anche perchè il Bobbio, nel tentativo di pareggiare, si è inevitabilmente scoperto, offrendo al Trino diverse opportunità per arrotondare il risultato non finalizzate dagli azzurri. [p. m. f.l Rebbio: Seira Ozzino, Pellegrino, Spinella, Arienti, Milani, Borghesi, Favini (56' Loviselli), Matteucci, Baudinelli (46' Natoli), Vitali, Armentano. Trino: La Fontana, Fabbiano, Bardella, Rindone, Rotolo, F. Bisesi, Rotunno, (65' Ardissone), Canonico (40' Parla), G. Bisesi, Dattrino (87' Baccin), Soragna. Arbitro: Campagna di Barcellona Pozzo di Gotto. Rete: 12'G. Bisesi. PIZZI6HETT0NE 1 CANAVESE 1 PIZZIGHETTONE. Missione compiuta, il Canavese pareggia contro un Pizzighettone che festeggia la promozione in C2 e conquista la salvezza. I blugranàta hanno disputato una buona prestazione, andando per primi in vantaggio con l'esperto Lerda nei minuti finali del primo tempo. In avvio di ripresa i padroni di casa hanno avuto una decisa reazione e sono riusciti ad acciuffare il pareggio con Polonini. A quel punto con entrambe le squadre paghe del risultato che si era concretizzato, la contesa perdeva di smalto e si trascinava fino al triplice fischio finale senza altre emozioni. [da. del.] Pizzighettone: Arcari, Traspedini, Polonini (83' Tassi), Berardelli (53' Rizzi) Colicchio, Steffenoni, Gessa, Tacchinardi (26' Demicheli), Curti, Parmesani, Raimondi. Canavese: MigUno, Grancitelli, Marchio, Pregnolato, Bonato, Capozzielli, Bili, Vailatti, Lerda, Sesia, Lazzaro. Arbitro: Manca di Carbonia. Reti: 42' Lerda; 58' Polonini. PINEROLO PALAZZOLO PINEROLO. Non poteva chiudersi che con una sconfitta all'89' l'amara stagione del Pinerolo. Il tonfo in extremis col Palazzolo chiude 0 calvario e mette la parola fine a un'avventura che i biancoblù si erano meritati lo scorso anno ma che era apparsa subito segnata. Nella prossima stagione non ci sarà il presidente Merlo, che ha annunciato l'addio, e i gioielli dell'85, Cristini e Ciaburri, consacrati da un campionato su alti livelli, forse lascerà anche il grande vecchio Capobianco, che ha condito con 13 reti un'annata comunque da ricordare. Entro giugno il nuovo direttivo, parola d'ordine: Eccellenza. [al. man.) Pinerolo: Maiani (46' Garberò), Ambrosino, Salvarola, Grotto, Vivalda, Salvai, Blandizzi, Bittolo Bon, Capobianco (80' Pallitto), Cristini (46' Ciaburri), Principato. Palazzolo: Suagher, Cortinovis, Forlani, Valenti, Tignonsini, Del Barba, Locatelli (62' Paleni), Gamba, Moreschi, Longhi (46' Massetti), Berteli. Arbitro: Ghizzoni. Reti: 2' Bittolo Bon, 35' Del Barba, 64' Berteli, 69' Capobianco, 89' Forlani.