Casale costringe il Trino ad altj sette giorni dì sofferenza

Casale costringe il Trino ad altj sette giorni dì sofferenza GIRONE A: IL DERBY DEGLI «EX» VIENE VINTO 2-1 DALLA COMPAGINE DI MELCHIORI CHE SFRUTTA AL MEGLIO LA VENA DEL GIOVANE ATTACCANTE SCUOLA JUVE Casale costringe il Trino ad altj sette giorni dì sofferenza La doppietta del bomber Pasteris fa ^laigiperostellatif vercellesi sempr&a rischio playout TRINO Derby vero e combattuto, quello del Picco tra gli azzurri di Bortolas e il Casale. Alla fine a spuntarla (2-1) sono i nerostellati dei molti «ex» al termine di 90' vibranti giocati «alla morte» da entrambe le squadre. Il pareggio, che in definitiva sarebbe servito poco a entrambe, avrebbe forse rispecchiato meglio i valori espressi dal campo. Ma nel concitato finale ai trinesi manca la zampata per riequilibrare nuovamente il risultato. E così mentre il Casale può ancora restare in corsa per un posto playoff, il Trino dovrà invece conquistarsi la salvezza matematica domenica nello scontro-spareggio di Bobbio (o sperare in un passo falso del Fiorenzuola con il Fanfulla). Il derby si sblocca al 21': punizione dal limite. Col tocca per Vagnati il cui tiro è «smorzato» dalla barriera, la palla però filtra ugualmente nei sedici metri azzurri dove Pasteris è il più lesto a controllare e infilare La Fontana. Gli sforzi del Trino vengono pagati quasi allo scadere: punizione dalla destra di Canonico e Flavio Bisesi, al volo in diagonale, rende vano l'intervento di Frisone. In entrata di ripresa il Trino prova a chiudere la pratica salvezza ma, al 52' su un calcio d'angolo. Severi di testa coglie la traversa e Pasteris, da pochi passi, firma la doppietta. Il Trino punto sull'orgoglio si getta in forze nella tre quarti avversaria: l'impegno non manca agli azzurri che, tuttavia, trovano difficoltà a «bucare» la grintosa difesa dei neri. L'occasione più clamorosa, all'82 capita all'ex Gioia che di testa obbliga Frisone a un intervento salvarisultato, [p. m. f.] TRINO: La Fontana, Fabbiano, Bardella, Rindone (91' Frigerio), Rotolo, F. Bisesi, Rotunno, Canonico (76' Dattrino), G. Bisesi, Gioia, Soragna. CASALE: Frisone, Guida, Izzo, Schiavon, Severi, Col; Brema (37' Bonfiglio), Vagnati, Pasteris (76' Cidone), Rossi (72' Spinelli), De Miglio. Arbitro: Pinzani di Empoli. Retici' Pasteris 44' F. Bisesi, 52' Pasteris. FIORENZUOLA 6 PINEROLO 3 FIORENZUOLA. Per quasi mezzora il Pinerolo ha pensato di riuscire nel colpaccio. Portatosi sul 2-0 grazie a una doppietta di Capobianco il team piemontese pareva dominare il match. Ma poi Melotti e Centofanti sono saliti in cattedra ed è icominciata la grande rimonta del Fiorenzuola che in 11 ' è passato dallo 0-2 al 4-2, grazie alle doppiette di Montanari (28' e 36') e di Centofanti (33' e 39' su rigore). Nella ripresa sono arrivati gli altri gol. [fr.pol.l Fiorenzuola: Ferrari; Tagliavini, Cioffi; Delsanto, Ubaldi, De Falco (66' Orru); Centofanti, Mello, Montanari (67' Nieddu), Melotti, Pugliese (80' Gagliardi). Pinerolo: Maiani; Blandizzi, Salvai; Grotto, Vivalda; Pallitto, Bittolo Bon, Principato, Capobianco (74' Marcadelli), Cnstini (67' Salvarola), Ciaburri. Arbitro: Tait di Bolzano. Reti: 3' e 18' Capobianco; 28 e 36' Montanari, 33', 39' su rigore e 72' Centofanti; 46' Melotti, 48' Ciaburri; VOGHERA RODENGO VOGHERA. «Caporetto» per il Voghera che perde col Rodengo (1-2). Al 34' locali in vantaggio: Pastelli centra per Di Gennaro che insacca sul secondo palo. La squadra di Domenicali non ha il tempo di esultare perché gli ospiti pareggiano. Gonella (3,5 ) calcia dal limite e beffa un colpevole Bensì che si lascia passare il pallone sotto le gambe. A inizio ripresa il disastro si fa completo. Al 47', un colpo di testa di Ferdenzi viene fermato sulla linea da un difensore. Sul capovolgimento, Severgnini crossa per Pacchetti che incoma nell'angolino, (d. sa.] Voghera: Bensi, Re (36' Gatti), Ferdenzi, D'Aprile (53' Giribaldi), De Nardin, Dionisi, Guglieri (87' Panucci), Fonti, Di Gennaro, Franzini, Rastelli. Rodengo: Gritti, Romano, Ragnoli, Rubinacci, Remonti, Carminati, Gonella (65' Maffioletti), Merlo, Pacchetti, Manzini (87' Rossoni), Severgnini. Arbitro: Benedetti. Reti: 34' Di Gennaro, 35' Gonella, 48' Pacchetti.