CICLISMO: ULTIMI GIORNI DI RIFINITURA VERSO LA PRIMA GRANDE CORSA A TAPPE DELLA STAGIONE

CICLISMO: ULTIMI GIORNI DI RIFINITURA VERSO LA PRIMA GRANDE CORSA A TAPPE DELLA STAGIONECICLISMO: ULTIMI GIORNI Di RIFINITURA VERSO LA PRIMA GRANDE CORSA ATAPPEDELLASTAGIONE —^—^. Hamilton vince il Giro di Romandia Nocentini batte i big nel «Toscana» a Dopo la Liegi-Bastogne-Liegi, lo statunitense Tyler Hamilton ha vinto ieri anche il Giro di Romandia, dominando la cronometro finale di km 20,4. Ordine d'arrivo ultima tappa: 1. Tyler Hamilton (Usa/Csc) 26'18"34; 2. Zulle (Svi) 41 "65; 3. Dufaux (Svi) 47"32; 4. Aitor Gonzalez (Spa) 50"42; 5. Jeker (Svi) 53"16; 6. Chaurreau (Spa) 1 '01 "11 ; 7. Cancellerà (Svi) 1 '01 "42; 8. Moos (Svi) 1'06"72; 9. Moncoutié (Fra) I'08"19; 10. Bertogliati (Svi) I'12"87. Classifica finale: 1. Hamilton; 2. Dufaux 33"; 3. Perez Sanchez (Spa) 38"; 4. Jeker 54"; 5. Moos 59"; 6. Sastre (Spa) 1'45"; 7. Popovych (Ucr) 1'48"; 8. Moncoutié 2'12"; 9. Laiseka (Spa) 2'23"; 10. Chaurreau (Spa) st. Nel Giro di Toscana, test di avvicinamento al Giro d'Italia, soltanto quinto Casagrande e addirittura ritirato Garzelli. Si è imposto Rinaldo Nocentini, ex grande promessa alla sua prima vittoria in Italia in quattro anni di professionismo (aveva ottenuto prima di ieri solo due successi in Malesia). Ordine d'arrivo: 1. Rinaldo Nocentini (Formaggi Pinzolo); 2. Giunti 3"; 3. Valjavec; 4. Bennati 27"; 5. Casagrande; 6. Pugaci (Mol); 7. Cabada (Spa); 8. Basso; 9. Fuentes (Spa); 10. Gustov (Ucr). Tyler Hamilton, primo nel Romandia

Luoghi citati: Italia, Malesia, Pinzolo, Toscana, Usa