Pietra battuto

Pietra battuto Pietra battuto Perde a Masone Salvezza in bilico MASONE, Il Pietra Ligure cade (1-2) anche a Masone e dovrà giocarsi la salvezza domenica al Comunale. I biancazzurri non hanno giocato male ma sono stati scarsamente incisivi in zona gol. Per il Masone invece, un successo importante che permette alla formazione genovese di raggiungere un tranquillo centro classifica. Il Pietra aveva iniziato bene. Al 5' apaertura di Magalino per De Luca. Il centravanti si liberava bene di Marchelli ma poi il suo tiro era impreciso. Al 28' Masone in vantaggio. Apertura di Meazzi per Martino che di precisione infilava il portiere Canepa. Nella ripresa, air84' il Masone in pratica chiudeva la gara andando al raddoppio con De Meglio. Sotto di due gol, il Pietra si scuoteva e al 90' riusciva a riaprire la gara con una bella rete di Tobia. Finale'cfon i bfancazzumtùtfi in avanti alla disperata ricerca del pari, ma la porta di Esposito non sarà più vio ata. [a. g.l Masone: Esposito; Petrucci, Marchelli (46' Galletti), Rena, Alessandro Ardinghi; Bolgiani, De Meglio, Macciò (46' Sagrillo); Martino, Meazzi, Antonio Ardinghi. Pietra L.: Canepa; Lamberi, Faggiano, Guarisco, Magalino (75' Tobia); Buzzurro, Picasso, Cautemccio; De Luca, Pereira, Aicardi. Arbitro: Fiori. Reti: 28' Martino, 34' De Meglio, 90' Tobia.

Luoghi citati: Masone, Pietra Ligure