Bergantìn e spingono di Gianni Giacomino

Bergantìn e spingono GIRONE B: GLI EPOREDIESI PREVALGONO 2-1 E SI CONCEDONO IL LUSSO DI FALLIRE UN PENALTY. OSPITI IN DIECI PER LA DISCUTIBILE ESPULSIONE DI LUPERINI Bergantìn e spingono Gli arancioni ribaltano l'esito del match col Borgomanero, passato a condurre con Barbiere Gianni Giacomino IVREA L'Ivrea supera anche il Borgomanero e compie un altro passo verso la serie C2. «E' stata un'altra grande prova dei miei ragazzi, nonostante le assenze pesanti di Fogli e Zucco - afferma mister Gaudenzi -. Adesso aspettiamo la Canzese». Le emozioni per i 400 paganti che affollano gli spalti del «Pistoni» iniziano subito. Alla prima azione i rossoblu ospiti passano in vantaggio. Barbiero si incarica di battere una punizione dal limite e spedisce la sfera alla destra di Caparco. La reazione dell'Ivrea è perentoria. Dopo tre minuti Bergantin pareggia con un diagonale dal vertice sinistro dell'area. Come inizio non c'è male. Alla mezz'ora Parafati stende Bergantin in area: per Cammi è rigore. Dagli undici metri calcia Bergantin che spara fuori in maniera grossolana. Le emozioni caratterizzano anche tutta la ripresa. Al 52' Luperini perde tempo a calciare una punizione e l'arbitro gli sventola davanti al naso il secondo cartellino giallo: per gli ospiti, in formazione già ampiamente rimaneggiata, un'espulsione inspiegabile. Tre minuti più tardi il pallone ballonzola nell'area piccola e rotola sui piedi Pisasale che si mangia un gol incredibile. Al 58' Bergantin serve Miirante che entra in area e fulmina Mandelli. Ma non è finita. Al 75' Montingelli timbra l'incrocio dei pali e a sette minuti dal termine Caparco compie un miracolo su Buzzetti respingendo con il piede una conclusione del centravanti avversario lanciato solo verso la porta. Poi, a tempo scaduto, Piro incoma di testa un cross di Castagna e colpisce il palo. Ivrea: Caparco, Carretto, Castagna, Periotto (73' Cuc), Motta, Ragagnin, Murante, Montingelli, Pisasale (58' Lenzoni), Moro, Bergantin (75' Piro). Borgomanero: Mandelli, Parafati (81' Stroppolo), Viagnò, Cibrandi (74' Vitale), Guidetti, Blaseotto, Poi (55' Cherchi), Luperini, Buzzetti, Saviozzi, Barbiero. Arbitro:,Cammi di Beggio Emilia. Reti: 1' Barbiero, 4' Bergantin, 58' Murante. CASTELLETTESE VILLACiDRESE CASTELLETTO TICINO. Grazie ad uno straordinario primo tempo, la Castellettese chiude in parità (2-2) il difficile confronto con Villacidrese guadagnando un punto che la mantiene in zona salvezza. Priva degli infortunati Rabozzi, Bellomo, Valsesia e Montagnoli, ma rinfrancata dal rientro di Sottini, la squadra di Mango passa al 10' con Bonvini e raddoppia col talentuoso Piovaccari. Diversa la musica nella ripresa quando la formazione sarda assedia Pedretti e compagni, riducendo le distanze al 50' con Magrini e ottenendo il definitivo pareggio al 67' col solito Righi. [s.bot.J Castellettese: Pedretti, D'Apice, Campagnaro (81' Enna), Saresini, Sottini, Cacciatore, Izzo (59' Squizzato), Giannasi, Piovaccari, Bonvini, Fingitore (90' Calzi). Villacidrese: Manis, Tedde, Chessa, Lantieri, Garau, Grasso, Aresu (90' Forzellin), Russo, Righi, Sogus, Magrini. Arbitro: Meli di Parma. Reti: 10' Bonvini, 45' Piovaccari, 50' Magrini, 67' Righi. VERBANIA GUANZATESE VERBANIA. Primo tempo brutto, ripresa tutta in discesa per il Verbania, che regola 5-0 la già condannata Guanzatese. Dopo una mezz'ora tutta da dimenticare, la partita si sblocca al 34', quando Minniti incoccia di testa nel cuore dell'area un cross di Cammaroto e spedisce di precisione alle spalle di Piccardi. Al 38' gli ospiti restano in dieci per l'espulsione di Mastropasqua dopo un diverbio con l'arbitro. Ne la ripresa il tiro al bersaglio inizia al 4' con Modenese e prosegue con Martino al 10' e ancora con Minniti al al 18' al 24' Nel finale viene espulso anche Pangaro. [s. ro.l Verbania: De La Fuente; Baldo, Berteli (66' Minocci); Dolcetti, Andreatini, Cammaroto; Martino, Rosiello (58' Bernardini), Gurma, Corrent (46' Modenese), Minniti. Guanzatese: Piccardi; Melli, Bianchi (54' Bonanomi), Zampini; Mastropasqua, Grassi, Pirotta, Canino (58' lania). Riva (66' Pangaro), Giannico, Borin. Arbitro: De Palmas. Reti: 34'. 63' e 69' Minniti, 49' Modenese, 55' Martino.