Polis impietosa con il Legino

Polis impietosa con il Legino UN PERENTORIO 2-0 CHE VALE LA VETTA Polis impietosa con il Legino m II Legino resiste quasi un tempo alla Polis, ma poi si deve arrendere (0-2). La classifica dei savonesi si fa sempre più pesante. La gara è stata quasi sempre in mano ai genovesi. Al 45' vantaggio della Polis grazie ad una bella rete del centravanti Rizza. Nella ripresa, il Legino ha cercato di uscire fuori. Al 66' bella punizione di Rigato, ma il portiere Giovinazzo che è ben piazzato, neutralizza. 11 secondo gol della Polis arriva nei minuti di recupero. Al 92' è Bonadies a mettere a segno il gol che chiude la gara e proietta la Polis in testa alla classifica. [a. g.] Polis: Giovinazzo; Rattazzi, Di Vito, Nnani, Sisinni; Levante (66' Ferrare), Gamalero, Bonadies; Rizza, Erabolevi, Cestino. Legino: Prette; Carlini, Gibellini, Tertarolo, Calvi; Mara, Riva, Gagnone, Frediani; Rigato, Metrano. Arbitro: Ferrari. Reti: 45' Rizza, 92' Bonadies.