Samp fermata

Samp fermata Samp fermata lezioso pari (1-1) per l'Ospedaletti GENOVA. Importante punto estemo dell'Ospedaletti di Fertunio sul campo della Sampierdarenese. Gli imperiesi sene anche stati sfortunati in quanto raggiunti dai rossoneri al 95'. Al 15' Ospedaletti in vantaggio grazie ad una bella punizione di Berrica. Il pari della Samp arriva al 95' con Bacherò. Per l'Ospedaletti quasi una beffa dopo aver a lungo cullate il sogno della vittoria che sarebbe stata anche meritata, visto che gli imperiesi avevano a lungo comandato le operazioni in campo. [a.g.] Sampierdarenese: Boschi; Cuman, Zelatore, Antolla (46' Bacherò), Belucchi; Casu (46' Gualco), Santoro, Ramponi (60' Lipardi); Tacchino, Balboni, Marongiu. Ospedaletti: Cassini; Politi, Cavalcante, Comi, Ventura; Soscara, Suppa, Berrica; D. Berteina, G. Berteina, Bornia. Arbitro: Rovida. Reti: 15' Berrica, 95' Bacherò.

Luoghi citati: Ospedaletti