E II Pietra non si rialza è al penultimo posto

E II Pietra non si rialza è al penultimo posto AL COMUNALE I BIANCAZZURRI SONO STATI SCONFITTI 3-2 DAL BRAGNO E II Pietra non si rialza è al penultimo posto PIETRA L. Brutta caduta casalinga per il Pietra di Parodi. Al Comunale i biancazzurri vengono battuti (2-3) dal Bragno di Bagnasco. Con questa sconfitta il Pietra scivola al penultimo posto, scavalcato anche dall'ex fanalino di cosa Serra Ricco. Al 18' il Bragno si porta in vantaggio in mischia con Blangero. Passa solo un minuto e il Pietra con un forte tiro di Pereira raggiunge il pari. Al' 41' i ragazzi di Parodi vanno vicini al gol con un gran calcio di punizione di Pereira. Nella ripresa, al 55', nuovo vantaggio della formazione valbermidese. Galero libera al tiro Blangero che trafigge il portiere Canepa. Al 70' la formazione di Bagnasco in pratica chiude la gara andando in gol per la terza volta con il terzine Dotta. Il Pietra ha ancora la forza di reagire e al 77' va in gol con Gervasi riaprendo la gara. Nei minuti finali i ragazzi di Parodi attaccano in massa ma la porta di Belle resiste. (a. g.] Pietra L.: Canepa; Lamberi. Baggiano (46' Riva), Guarisco, Magalino; Buzzurro, Zancoghi. Vernice; De Luca, Pereira, Gervasi. Bragno: Belle; Zanchi, Dotta, Rizzo, Honich, Pistone; Pannocchia, Galero, Dalmasso; Blangero, Valesano. Arbitro: Cascone. Reti: 18' e 55' Blangero, 19' Pereira, 70' Dotta, 77' Gervasi. Blangero, in bella evidenza nel Bragno

Luoghi citati: Bagnasco