Bolzanetese ko nel derby: 0-2

Bolzanetese ko nel derby: 0-2 SESTRESE CORSARA Bolzanetese ko nel derby: 0-2 Non si giocavano molto Bolzanetese e Sestrese, se non un po' di orgoglio campanilistico: ha avuto la meglio la squadra ospite, che nel ritorno, con l'avvento di Lupis alla presidenza, ha recuperato posizioni su posizioni. I verdestellati passano sul campo dei "lupi" di Bolzanete con un perentorio 2-0. Un gol per tempo, agevolato dall'aver potuto giocare l'intera ripresa in superiorità numerica. Al 25' Grippo, pochi passi dentro l'area di rigore scocca un destre forte e centrale, Balbi non trattiene, arriva Granvillano e non ha problemi a ribadire in fondo alla rete. Al 45' Schenone, già ammonito, tira un calcione a un avversario che si era già liberato del pallone, inevitabile il secondo cartellino giallo e la relativa espulsione da parte del signor Ghirardi. AI1'85' in contropiede il raddoppio: Casaline.smarca Granvillano, Balbi cerca di chiudergli lo specchio della porta, l'attaccante lo supera con un esterno felpate, appena toccato da Boero. [d. s.j

Persone citate: Balbi, Boero, Ghirardi, Granvillano, Grippo, Lupis, Schenone