Il Ventimìglìa supera (1 -0) il Lericì

Il Ventimìglìa supera (1 -0) il Lericì ECCELLENZA, LA SQUADRA Dl GATTI FATICA MA TROVA LA VITTORIA CHE CONSENTE Dl GUADAGNARE DUE PUNTI SUL FO.CE. VARA Il Ventimìglìa supera (1 -0) il Lericì Una bella rete di Casbarra avvicina i giallorossi alla vetta Antonio Gallizia VENTIMIGLIA Il Ventimiglia di Gatti al Morel impiega oltre un'ora per avere ragione (1-0) del Lerici. Grazie a questa vittoria i giallorossi recuperano due punti sul Fo. Ce. Vara e ora tallonano la capolista a sole tre lunghezze. I frontalieri avevano iniziato con una formazione priva del portiere Frasson, del «gioiellino» Fiore e anche di Lerda. Nella ripresa, visto che il Lerici non capitolava. Gatti è stato costretto a mandare in campo il regista. La gara è stata comunque interessante, ricca di palle gol e con il Lerici che ha fatto varie sortite verso la porta di Gibelli. Partenza tutta locale. Al 5' Gozzi da buona posizione impegna il portiere Antonelli che si salva in angolo. Al IO' Siciliano serve Gozzi, ma il centtavanti all'ultimo momento è anticipato da Bertolla. Al 20' ancora una bella azione giallorossa tutta in verticale. Casbarra per Gozzi che batte di prima intenzione, palla nel sette ma il portiere Antonelli ci arriva e devia la sfera in angolo. Al 41' si affaccia il Lerici nella metà campo giallorossa. Bertolla pesca Pocai che ha un buon controllo ma poi conclude male. Nella ripresa. Gatti inserisce Lerda e subito il nuovo arrivato libera Gozzi che con un pallonetto cerca di superare il portiere Antonelli. Al 65' ancora Lerda per Esposito che batte dalla lunga distanza ma il portiere Antonelli neutralizza. Al 72' Gozzi è fermato fallosamente al limite. L'arbitro concede la punizione. Alla battuta si porta Lerda, il suo tiro forte buca la barriera ma finisce sul fondo. Al 76' Ventimiglia finalmente ih gol. Lerda per Gozzi che gira per Casbarra. L'esterno destro con un tiro preciso infila il portiere Antonelli. Il Lerici accusa un po' il colpo e il Ventimiglia potrebbe andare al raddoppio poco dopo. Al 77' un velo di Gozzi libera Siciliano che entra in area, fa fuori due difensori ma poi manda distante dalla porta di Antonelli. I giallorossi pur conservando il dominio della gara non riescono ad arrotondare il punteggio e il Lerici così limita il passivo, dimostrando che in questo finale di campionato gli spezzini stanno onorando gli impegni fino all'ultimo. Nel dopogara mister Gatti è moderatamente soddisfatto: «L'importante a questo punto della stagione sono i tre punti. Il Lerici ci ha impegnato ma alla fine siamo riusciti a portare a casa una vittoria assai pesante, che ci consente di recuperare due punti sulla capolista Fo. Ce. Vara. I ragazzi sono caricati. Noi ci crediamo ancora e ci giocheremo fino in fondo tutte le nostre possibilità». Fabrizio Gatti guida il Ventimiglia