Trino concreto, il Canavese è nei guai di Paolo Accossato

Trino concreto, il Canavese è nei guai GIRONE A: LA SQUADRA DI FRARA S'ILLUDE DOPO IL PROVVISORIO PARI DI LAZZARO MA VIENE CASTIGATA E ORA E' IN ZONA PLAYOUT Trino concreto, il Canavese è nei guai Vercellesi corsari 3-1 con gol di Bisesi, Dattrino e Soragna Paolo Accossato SAN GIUSTO E' la concretezza l'arma con la quale il Trino espugna il campo del Canavese e Io scavalca in classifica lasciando i rossoblu in una posizione non certo ideale per evitare i playout. La squadra di Bortolas, migliore nel primo tempo e più cinica negli ultimi minuti di gioco, ha il merito di crederci fino alla fine e colpire il Canavese forse nel suo momento migliore, quando l'undici di Frara, raggiunto il pareggio con Lazzaro, cerca la vittoria. Pronti via e il Trino è già in vantaggio: l'azione è da manuale sulla fascia destra e il gran tiro di sinistro di Soragna è deviato sul palo da Miglino. Appostato sul palo opposto c'è però Giordano Bisesi che di testa insacca a porta vuota. Trino ancora protagonista al 25': Dattrino sfugge al controllo di Cessarlo e batte a rete ma Miglino si distende con bravura sul rasoterra. Il Canavese esce per la prima volta dalla sua metà campo al 27' con una punizione alta di Sesia, ma il match-ball capita sui piedi di Soragna che al secondo minuto di recupero solo davanti a Miglino si lascia chiudere lo specchio della porta dall'estremo difensore. Trino nel primo tempo migliore soprattutto a centrocampo, ma Canavese ancora in partita tanto che al 49' Tomatis ruba palla sulla fascia sinistra e crossa per Lazzaro che con un gran colpo di testa batte La Fontana. Il Canavese cresce alla distanza. Lazzaro ha anche una buona occasione di testa al 75' (gran colpo di reni di La Fontana), ma è il Trino a castigare i torinesi: al 77' in contropiede Dattrino con un bel diagonale batte Miglino e air84' un pasticcio tra il portiere e Capozielli permette a Soragna di segnare il 3-1. Canavese: Miglino, Marchio, Tomatis, Rosso, Bonato, Capozzielli, Cessarlo, Vailatti, Ingari (77' Conte), Sesia, Lazzaro (88' Scermino). Trino: La Fontana, Fabbiano, Bardella, Rindone, Ro¬ tolo, Flavio Bisesi, Rotunno (84' Parla), Canonico, Giordano Bisesi (92' Frigerio), Dattrino (88' Ardissone), Soragna. Arbitro: Vanelli. Reti: 4' Giordano Bisesi, 49' Lazzaro, 77' Dattrino, 84' Soragna. FANFULLA PINEROLO LODI. Il Fanfulla incasella il primo successo stagionale intemo a spese del Pinerolo fanalino di coda. I piemontesi, pur essendo matematicamente retrocessi, forniscono una prova d'orgoglio riuscendo a passare in vantaggio al 37' con una fiondata all'incrocio dei pali di Capobianco piombato come un falco su di un rimpallo in area. Il Fanfulla reagisce ottenendo il pareggio quattro minuti più tardi con Lencina che mette nel sacco un pallone respinto dalla traversa su tocco di testa di Perego. Nella ripresa i biancoblù ripassano al contrattacco assediando l'area lodigiana, ma i padroni di casa in contropiede passano in vantaggio al 51' con Bisogno che fa filtrare la sfera tra una selva di gambe in una mischia in area. Generosamente il Pinerolo tenta l'impossibile recupero con una serie di bordate di Bittolo, Capobianco e Principato, quest'ultimo beffato al 77' dalla traversa a portiere battuto. [p. g. e] Fanfulla: Ghizzinardi; Perego (79' Ferrari), Spampani, Carloto; Dragoni (46' Palazzo), Romancikas, Zanoncelli, Steffani; Lencina, Bisogno, Tassi. Pinerolo: Maiani; Ambrosino, Falciani, Amatul11(77' Blandizzi); Vivalda, Pallitto, Bittolo, Grotto; Principato, Capobianco, Ciaburri. Arbitro: Ventura di Cagliari. Reti: 37' Capobianco; 41' Lencina; 56' Bisogno. VOGHERA PIZZIGHETTONE VOGHERA. Si spegne a 7' dal termine il sogno del Voghera che impatta 1-1 col Pizzighettone e vede sfumare il secondo posto. Pareggio sostanzialmente giusto, con il Voghera che passa in vantaggio al 23': Rastel11 riceve palla dalle retrovie, si gira in area e trafigge Arcar! con un forte diagonale nel'angolino basso. Al 43' Dellagiovanna sfiora il radoppio, ma il suo tocco su cross di Re termina sul fondo. Nella ripresa al 54' l'arbitro annulla un gol a Dionisi per fuorigioco dubbio di Dellagiovanna. Trascorre un minuto e il Voghera è costretto a giocare in dieci per l'espulsione di capitan Barbieri, reo di aver colpito con una manata l'avversario Parmesani. Sfruttando la superiorità numerica il Pizzighettone raggiunge il pareggio aH'BS' con un'invenzione dell'ex Gay, che di testa incorna un traversone dalla destra di Tassi battendo l'incolpevole Gotti. [d. sa,] Voghera: Gotti, Fonti, Re, D'Aprile, De Nardin, Dionisi, Guglieri (66' Porrini), Barbieri, Dellagiovanna, Franzini, Rastel11 (87' Di Gennaro). Pizzighettone: Arcari, Traspedini, Polonini (64' Rizzi), Berardelli, Colicchio, Steffenoni, Gessa (61'Tassi), Bergna (72' Demicheli), Curti, Parmesani, Gay. Arbitro: Stallone.Reti: 26' Rastelli, 83' Gay. SER